Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/9297
Exportar a:
Title: Modelo de Gestión Integrado para el lanzamiento de un nuevo producto: Caramelo mentolado 100% natural de maracuyá
Author: Ledesma Fernández, Javier
Correa Pérez, Jhon M.
Resume: Los autores de este artículo de investigación presentan, en primer lugar, el análisis realizado a la empresa “Canutos” con el fin de esclarecer su panorama para incursionar en la producción de un nuevo producto: caramelo mentolado de maracuyá 100% natural; después, presentan la metodología aplicada en el desarrollo del modelo de gestión integrado con cuatro aspectos fundamentales: técnico, legal, administrativo y financiero para el lanzamiento del producto, el cual cumplió con los intereses y expectativas de la compañía al ser implementado. En este trabajo, perteneciente al proyecto de grado “Modelo de gestión integrado para el lanzamiento de un nuevo producto: caramelo mentolado 100% natural de maracuyá, 2010”, del programa en Ingeniería Industrial en la Universidad Pontificia Bolivariana (Medellín), se realizó una revisión sistemática en Excel y su modelación con herramientas de gestión financiera de la información recopilada en la industria.  
Type: info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Other Identifiers: https://revistas.ucc.edu.co/index.php/in/article/view/351
metadata.dc.rights: Copyright (c) 2015 Journal of Engineering and Education
Full text: Ingeniería Solidaria; Vol 7 No 13 (2011); 8-18
Ingeniería Solidaria; Vol. 7 Núm. 13 (2011); 8-18
Ingeniería Solidaria; v. 7 n. 13 (2011); 8-18
2357-6014
1900-3102
Appears in Collections:Ingeniería Solidaria

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.