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Title: Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007
Author: Garzón Sánchez, Lady Johanna
Sastre Quiroga, John Edison Alexander
Issue Date: 2015
Advisor / Validator: Becerra Arias, Luis Abraham
Keywords: Evaluación de riesgo
Identificación del peligro
Mejora Continua
Mejora De La Calidad
No Conformidad
Resume: La Recetta es la primera compañía de food service creada única y exclusivamente para atender el mercado institucional con el respaldo de sus socios principales: Grupo Nutresa y Alpina gracias a esta sociedad podemos ofrecer a todos nuestros clientes productos de sus portafolios: Compañía Nacional de Chocolates, Noél, Zenú, Crem helado, Colcafe y Doria entre otros quesos, bebidas lácteas, mantequillas, grasas y postres alpina. Actualmente la compañía se encuentra certificada en la norma ISO 9001:2008 en sus procesos de calidad pero presenta oportunidades de mejora en el proceso de alistamiento más puntualmente en los faltantes que se generan afectando la satisfacción del cliente, por otro lado no se cuenta con Sistema de Seguridad Y Salud en el trabajo por lo cuál se diseñará una política y sus estrategias desde la norma OHSAS 18001:2007 para identificar si el proceso de alistamiento afecta la operación y dar solución mediante el plan de acción propuesto.
Table Of Contents: 1. Glosario. -- 2. Introducción. -- 3. Formulación del problema. -- 3.1. Planteamiento del problema. -- 3.2. Justificación del problema. -- 3.3. Objetivos del problema. -- 3.3.1. Objetivo general. -- 3.3.2. Objetivos específicos. -- 4. Marcos de referencia. -- 4.1. Marco teórico. -- 4.2. Marco institucional. -- 4.2.1. Reseña histórica. -- 4.2.2. Misión. -- 4.2.3. Visión. -- 4.2.4. Imperativos estratégicos. -- 4.2.5. Principios y valores corporativos. -- 4.2.6. Alcance del sistema de gestión de calidad. -- 4.2.7. Exclusiones del sistema de gestión de calidad. -- 4.2.8. Política de calidad. -- 4.2.9. Objetivos de calidad. -- 4.2.10. Líneas de productos y servicios. -- 5. Metodología. -- 5.1. Población. -- 5.2. Técnicas para la recolección y análisis de la información. -- 5.3. Numerales aplicables. -- 5.3.1. La norma ISO 9001:2008 numerales. -- 5.3.2. La norma OHSAS 18001:2007 numeral. -- 5.3.3. Plan de acción conforme a las normas ISO 9001:2008. -- 5.3.4. Plan de acción conforme a la norma y 18001:2007. -- 6. Diagnostico. -- 6.1. Diagnóstico de las condiciones del proceso de alistamiento en la empresa la Recetta soluciones gastronómicas integradas ubicada en cota. -- 6.1.1. Beneficios de aplicar el AMEF. -- 6.1.2. Determinación de factores críticos. -- 6.1.3. Determinación de los puntos críticos del proceso de alistamiento. -- 6.2. Diagnóstico de las condiciones de salud ocupacional y seguridad industrial en el proceso de alistamiento en la empresa la Recetta soluciones gastronómicas integradas ubicada en cota. -- 7. Diseño de ingeniería. -- 7.1. Plan de mejora. -- 7.1.1. Plan de mejoramiento. -- 7.2. Política siso. -- 7.3. Subprograma de medicina preventiva. -- 7.4. Subprograma de seguridad industrial. -- 7.5. Comité paritario de salud ocupacional. -- 7.5.1. ¿Qué es el copaso?. -- 7.5.2. Marco legal. -- 7.5.3. Conformación del copaso en la empresa “recetta soluciones gastronómicas integradas” en el municipio de cota Cundinamarca. -- 7.5.4. Funciones. -- 7.5.5. Obligaciones (según art. 14 resolución 2013 de 1986). -- 7.6. Propuesta económica. -- 8. Conclusiones. -- 9. Recomendaciones. -- 10. Bibliografía.
Program: Ingeniería Industrial
Headquarters: Bogotá
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Garzón Sánchez, L. J. y Sastre Quiroga, J. E. A. (2015). Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007 (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8217
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