Please use this identifier to cite or link to this item:
Exportar a:
http://hdl.handle.net/20.500.12494/7825

Title: | Estudio de pre factibilidad para el montaje de un puesto de empanadas en la Universidad Cooperativa de Cooperativa. |
Author: | Gil Patiño, Sindy Paola Henao Ortiz, Cindy Vanesa Largo Cano, Lady Vanessa |
Email autor: | sindy.gilp@campusucc.edu.co cindyv.henao@campusucc.edu.co lady.largoc@campusucc.edu.co |
Issue Date: | 29-Nov-2018 |
Advisor / Validator: | Correa Vélez, Álvaro Javier |
Keywords: | Estudio Factibilidad |
Table Of Contents: | Contenido. -- Indice de gráficos. -- Indice de tablas. -- Indice de imágenes. -- 1. Estudio de pre factibilidad. -- 1.1 Planteamiento del problema. -- 1.2 Sistematización. -- 2. Objetivos de la investigación. -- 2.1 Objetivo general. -- 2.2 Objetivos específicos. -- 3. Justificación de la investigación. -- 4. Marco de referencia. -- 4.1 Marco teórico. -- 5. Estudio de mercado. -- 5.1 Análisis del mercado. -- 5.2 Análisis de la encuesta. -- 5.3 Análisis de los competidores. -- 5.4 Estrategias comerciales. -- 5.5 Estrategia de precios. -- 6. Estudio técnico. -- 6.1 Localización. -- 6.2 Necesidades de maquinaria y equipo. -- 6.3 Materia prima. -- 6.4 Descripción técnica del proceso. -- 7. Estudio legal. -- 7.1 Tipo de empresa. -- 7.2 Trámites para la creación de la empresa. -- 8. Estudio administrativo. -- 8.1 Nombre. -- 8.2 Misión. -- 8.3 Visión: ser una empresa líder en el sector de comida tradicional, diferenciándonos de la competencia por ese estilo casero, calidez y rapidez. -- 8.4 Estructura organizacional. -- 8.4.1 Descripción breve del cargo. -- 8.4.2 Asignación salarial. -- 8.5 Matriz dofa. -- 9. Estudio financiero. -- 9.1 Estructura de costos. -- 9.2 Gastos. -- 9.3 Resumen ejecutivo. -- 9.4 Estado de resultados proyectados. -- 9.5 Flujo de caja. -- Conclusiones. -- Bibliografía. -- Anexos. -- |
Program: | Especialización en Gerencia de la Calidad y Auditoría en Salud |
Headquarters: | Medellín |
Type: | Trabajos de grado - Posgrados |
Citation: | Gil Patiño, S. P. Henao Ortiz, C. V. y Largo Cano, L. V. (2018). Estudio de pre factibilidad para el montaje de un puesto de empanadas en la Universidad Cooperativa de Cooperativa. (Tesis de posgrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7825 |
Appears in Collections: | Gerencia de la Calidad y Auditoría en Salud |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2018_estudio_factibilidad_montaje.pdf | Trabajo de grado | 1.32 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.