Publicación: Diseño e implementación parcial del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Fundación Banco Diocesano de Alimentos en Neiva
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autores
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Neiva
Tipo de Material
Fecha
2019-02-01
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
The Diocesan Bank of Neiva's Food in fulfillment to the established in the Decree 1443 of 2014 and the in force normatividad, has organized the System of Management of Security and Health in the work. It has as end structure the joint action between the management of the Banco of Food and the workers, in the application of the measures of Security and Health in the work, having in it counts the working conditions and the improvement continues. In his effect the Food bank assumes the prevention of accidents and occupational diseases, the protection and promotion of the health of the workers.
Descripción general
El Banco Diocesano de Alimentos de Neiva en cumplimiento a lo establecido en el Decreto 1443 de 2014 y la normatividad vigente, ha organizado el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo. Tiene como fin estructurar la acción conjunta entre la gerencia del Banco de Alimentos y los trabajadores, en la aplicación de las medidas de Seguridad y Salud en el trabajo, teniendo en cuenta las condiciones laborales y la mejora continua.
En su efecto el Banco de Alimentos asume la prevención de accidentes y enfermedades laborales, la protección y promoción de la salud de los trabajadores.