Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/6069
Exportar a:
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRuiz Carrillo, Diana Isabel-
dc.creatorLópez Achury, Luis Miguel-
dc.creatorUrrego Vega, Diego Yamith-
dc.date.accessioned2018-12-03T19:00:04Z-
dc.date.available2018-12-03T19:00:04Z-
dc.date.issued2017-11-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12494/6069-
dc.descriptionLos autores pretendieron por medio de este proyecto aspirar al titulo de Ingeniería Industrial. Este proyecto busca la Viabilidad de un plan de negocio titulado Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localidad de Bosa en Bogotá, Colombia.es
dc.description.abstractThe authors intended through this project to aspire to the title of Industrial Engineering. This project seeks the viability of a business plan entitled Feasibility study for the creation of a marketing company of meat and dairy products and derivatives, located in the town of Bosa in Bogotá, Colombia.es
dc.publisherUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotáes
dc.subjectEstudio de factibilidades
dc.subjectPlan de negocioses
dc.subjectPunto de equilibrioes
dc.subjectComercializadoraes
dc.subjectCárnicoses
dc.subjectLácteoses
dc.subjectEstudio de mercadoes
dc.subjectEstudio legales
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localidad de Bosa en Bogotá, Colombiaes
dc.typeTrabajos de grado - Pregrado-
dc.rights.licenseAtribución – No comercial – Compartir iguales
dc.publisher.departmentBogotáes
dc.publisher.programIngeniería Industriales
dc.description.tableOfContents1. Problematización. -- 2. Marcos de referencia. -- 3. Metodología. -- 4. Objetivos y metas. -- 5. Estudio de mercado. -- 6. Estudio técnico. -- 7. Estudio financiero. -- 8. Estudio socio ambiental. -- 9. Plan de implementación. -- 10. Conclusiones. -- 1.1 Recomendaciones. -- 12. Bibliografía.es
dc.creator.mailluism.lopez.a@campusucc.edu.coes
dc.creator.maildiego.urregov@campusucc.edu.coes
dc.identifier.bibliographicCitationUrrego Vega, D. Y. y López Achury, L. M. (2017) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos y derivados cárnicos y lácteos, ubicada en la localidad de Bosa Bogotá, Colombia. (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/6069es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
Appears in Collections:Ingeniería Industrial



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.