Plan de negocio para la creación de una empresa de producción y comercialización de vino de corozo en el municipio de Becerril Cesar
Fecha
2022-04-04
Autores
Oyola Issa, Ivanna Beatriz
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Ibagué
Resumen
El presente proyecto, consiste en la realización de un plan de negocio de una empresa productora y comercializadora de vino artesanal de corozo en el municipio de Becerril departamento del Cesar, en el cual se pretende evaluar e identificar la viabilidad del proyecto desde diferentes enfoques como lo son la descripción del producto, el mercado, el plan de marketing, plan de ventas, el branding estratégico y el modelo de negocio. De manera que este proyecto en modelo de Plan de negocios contribuya al fortalecimiento y crecimiento de la agroindustria de la región, conservando el medio ambiente y la sustentabilidad del consumidor en base a productos naturales, orgánicos y libres de fertilizantes.
Palabras clave
Vino artesanal , Plan de negocio , Corozo , Empresa , Becerril Cesar , La paletilla , Agroindustrial , Vino