Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Filiación Institucional
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Bogotá
Tipo de Material
Fecha
2022
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
The present work is focused on the street vendors and merchants of the different market places, through the IPES an approach is made to this population, validating if they actually took the Food Handling course "Good Manufacturing Practices GMP", with this It can show if everything explained in the course is being practiced properly, in addition to being able to provide them with adequate advice through the Monitoring.
Descripción general
El presente trabajo está enfocado hacia los vendedores ambulantes y comerciantes de las diferentes plazas mercado, por medio del IPES se realiza un acercamiento a esta población, validando si efectivamente tomaron el curso de Manipulación de Alimentos “Buenas Prácticas de Manufactura BPM”, con esto se puede evidenciar si se están practicando de forma adecuada todo lo explicado en el curso, adicionalmente poderles brindar un asesoramiento adecuado por medio de las Monitorias.