Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/43590
Title: Plan de negocio para la creación de una heladería y frutería Icefrut llanero
Author: Rocha López, Laura Daniela
Email autor: lauara.rochal@campusucc.edu.co
Issue Date: 1-Jan-2022
Advisor / Validator: Ruiz López, Adriana Isabel
Keywords: Ejecución
Diagnóstico
Planeación
Tradición llanera
Fruta
Helado
Resume: Planear es la principal fase a la hora de emprender un negocio, dentro del proceso administrativo existe la planeación, organización, dirección, ejecución y control, la primera fase es indispensable para la ejecución de las siguientes, por ello antes de crear una heladería y frutería es necesario diseñar un plan de negocio adecuado para el correcto funcionamiento, fomentando resultados alineados a los objetivos por medio del cumplimiento de actividades; el diseñar un plan de negocio de una heladería y frutería llanera implica conocer, detallar y diseñar objetivos generales y específicos, actividades a desarrollar para el cumplimiento de los objetivos, fuentes de información que ayudan a la evaluación de las actividades, técnicas e instrumentos utilizados para el manejo correcto de los datos recopilados, y expectativas de los resultados deseados todo esto para garantizar parcialmente la efectividad de una idea de negocio.
Abstract: Planning is the main phase when starting a business, within the administrative process there is planning, organization, direction, execution and control, the first phase is essential for the execution of the following, therefore before creating an ice cream parlor and greengrocer It is necessary to design an adequate business plan for the correct operation, promoting results aligned with the objectives through the fulfillment of activities; Designing a business plan for an ice cream parlor and greengrocers implies knowing, detailing and designing general and specific objectives, activities to be carried out to fulfill the objectives, sources of information that help to evaluate the activities, techniques and instruments used to the correct handling of the data collected, and expectations of the desired results, all this to partially guarantee the effectiveness of a business idea.
Table Of Contents: Dedicatoria -- Agradecimientos -- Introducción -- Resumen -- Abstract -- Planteamiento del problema y justificación en términos de necesidades y pertinencia -- Estado del arte -- Marco referencial -- Objetivos del proyecto -- General -- Específicos -- Metodología – Resultados -- Servicios a ofrecer -- Adecuación del terreno -- Contratación de personal -- Estrategias comerciales -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Aporte social del estudio -- Divulgación de conocimiento -- Experiencias significativas -- Bibliografía -- Anexos.
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Villavicencio
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Villavicencio
metadata.dc.type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Rocha López, L. D. (2021). Plan de negocio para la creación de una heladería y frutería Icefrut llanero [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. http://hdl.handle.net/20.500.12494/43590
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2021_plan_negocio_creación.pdfTrabajo de grado721.64 kBAdobe PDFView/Open
2021_plan_negocio_creación.pdf
  Restricted Access
Licencia de uso393.09 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
2021_plan_negocio_creación.pdf
  Restricted Access
Certificación184.28 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools