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Title: Formulación de un plan de mejoramiento al proceso de producción de la empresa Champiñones de la Sabana S.A.S. aplicando la norma NTC ISO 9001:2015 y NTC 45001 en la ciudad de Bogotá
Author: Mendoza Ríos, Mario
Email autor: mario.mendozar@campusucc.edu.co
Issue Date: 22-Nov-2021
Advisor / Validator: Becerra Arias, Luis Abraham
Keywords: Champiñones
Salud en el trabajo
NTC 45001
Gestión de la calidad
Resume: El trabajo describe la propuesta de mejora del proceso productivo de la empresa Champiñones de la Sabana S.A.S. Bajo las Normas Técnicas Colombianas ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018. Donde se demuestra las deficiencias actuales de la empresa como sus fortalezas y como se pueden atender, controlar y redirigir todos los aspectos productivos de la organización.
Abstract: The work describes the proposal to improve the production process of the company Champiñones de la Sabana S.A.S. Under the Colombian Technical Standards ISO 9001: 2015 and ISO 45001: 2018. Where the current deficiencies of the company are demonstrated as its strengths and how all the productive aspects of the organization can be attended, controlled and redirected.
Table Of Contents: 1. Glosario. -- 2. Introducción -- 3. Descripción del problema -- 4. Planteamiento del problema -- 5. justificación del problema -- 6. Objetivos -- 7. Objetivo general -- 8. Objetivos específicos -- 9. delimitación del problema -- 10. Delimitación temática -- 11. Delimitación espacio temporal -- 12. Marco de referencia -- 13. Marco teórico -- 14. Definiciones -- 15. Principios de calidad -- 16. Revisión de los sistemas de gestión con base en las normas ISO 9001 y 45000 -- 17. Norma ISO 9000 -- 18. Alcance -- 19. Propósito -- 20. norma ISO45000 -- 21. Mejora continua de las condiciones de trabajo -- 22. Mejora la relación con sus empleados -- 23. Mejora la imagen de la empresa -- 24. Mejoras de cara al mercado y entes reguladores -- 25. Mejoras de cara al negocio -- 26. sistema integrado de gestión -- 27. Marco institucional -- 28. Plataforma estratégica de la empresa champiñones de la Sabana SAS -- 29. Política y principios de champiñones de la Sabana SAS -- 30. misión -- 31. visión -- 32. política -- 33. Organigrama -- 34. Distribución de personal -- 35. Gerente -- 36. Jefe de producción -- 37. Jefe de empaques y operaciones -- 38. Administrador financiero -- 39. Recursos humanos -- 40. Comercial -- 41. operarios -- 42. Líneas de productos -- 43. Shiitake -- 44. Champiñón Blanco -- 45. Champiñón Baby -- 46. Champiñón Porta Bell -- 47. Champiñón Oyster -- 48. Champiñón Trompeta del Rey -- 49. Champiñones Wood EAR -- 50. metodología -- 51. población -- 52. muestra -- 53. técnicas, herramientas y métodos para el diseño e implementación de los sistemas de gestión tecnológica -- 54. listados de verificación -- 55. encuesta -- 56. matriz de análisis de métodos de fallos amfe -- 57. matriz de hallazgos -- 58. matriz DOFA -- 59. metodología elaboración plan de mejoramiento -- 60. fases de desarrollo -- 61. cronograma -- 62. diagnóstico al proceso de recepción y entrega de mercancías de la empresa champiñones de la sabana sas aplicando la norma ntc iso9001-2015 y NTC 45001 -- 63. diagnostico al proceso de recepción y entrega de mercancías de la empresa champiñones de la sabana sas aplicando la norma ntc iso 9001-2015 -- 64. factores críticos -- 65. causas raíz de la gestión de calidad -- 66. estudio de percepción sobre calidad encuesta realizada sobre el SGC -- 67. grado de cumplimiento de los numerales de la norma ISO 9001-2015 -- 68. análisis de fallas asociadas con la calidad -- 69. diagnostico de las condiciones de seguridad y salud en el trabajo del proceso de recepción y entrega de mercancía de la empresa Champiñones de la Sabana SAS, aplicación norma NTC 45001- 2018 e ISO 9001-2015 -- 70. diagnostico de las condiciones de seguridad y salud en el trabajo del proceso de recepción y entrega de mercancía de la empresa Champiñones de la Sabana SAS aplicación norma ntc 45001-2018 -- 71. análisis de Pareto de la seguridad y salud en el trabajo -- 72. causas raíz de los problemas de la seguridad y salud en el trabajo -- 73. estudio de percepción sobre SST encuesta realizada sobre el SST -- 74. Grado de estabilidad -- 75. Nivel de Conocimiento del SST -- 76. dedicación a pausas activas -- 77. Utilización de EPP´s -- 79. Grado de cumplimiento -- 80. matriz de hallazgos -- 81. Análisis DOFA. -- 82. Formulación de una propuesta para el mejoramiento en la seguridad y salud en el trabajo y el proceso de recepción y entrega de mercancías de la empresa champiñones de la sabana SAS, aplicando la norma NTC ISO 9001:2012 y NTC 45001 -- 83. alcance del plan de mejoramiento -- 84. Objetivos del plan de mejoramiento -- 85. Política integrada -- 86. cuadro de mando integral para la gestión de la política del proceso producción y distribución en la empresa Champiñones de la sabana S.A.S -- 87. Despliegue del plan de mejoramiento -- 88. Propuesta económica -- 89. Presupuesto de ingresos (ahorros), presupuestos de egresos e inversiones e indicadores ROI Y TIR -- 90. Indicadores (TIR VPN y ROI) -- 91. Conclusiones -- 92. recomendaciones -- 93. bibliografía -- 94. anexos.
Program: Ingeniería Industrial
Headquarters: Bogotá
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Mendoza Rios, M. (2021). Formulación de un plan de mejoramiento al proceso de producción de la empresa Champiñones de la sabana SAS. aplicando la norma NTC ISO 9001:2015 y NTC 45001, en la ciudad de Bogotá [ Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia] Repositorio Institucional UCC
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