Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/35712
Exportar a:
Title: Documentación del Sistema de Gestión de Calidad para la empresa “ASOPEZJUN”
Author: González pastrana, Holman
Sánchez Olaya, Luis Felipe
Issue Date: 24-Aug-2021
Advisor / Validator: Gaitán Girón, Carlos Mario
Keywords: Gestión de calidad
ISO 9001 de 2008
Metodología Deming “PHVA”
Resume: La organización Asopezjun ubicada en la inspección del juncal del municipio de palero se creó en el año 2006 a partir de las necesidades de las comunidades rurales del juncal, que vieron el gran potencial que les ofrecía la zona en cuanto a la producción de tilapia roja, de allí surgió la idea para la creación de la asociación pesquera del juncal Asopezjun el cual su objeto social radicaba en la producción de tilapia para la comercialización, posteriormente con el paso de tiempo la asociación al ver los beneficios económicos que les generaba esta actividad decidieron montar una planta de tratamiento de la tilapia que se enfocó en la fabricación de carne de hamburguesa a partir del filete de tilapia roja. En la actualidad la organización está implementando estrategias de competitividad para llegar a nuevos mercados de la región
Abstract: The Asopezjun organization located in the inspection of the juncal of the municipality of palero was created in 2006 from the needs of the rural communities of the juncal, who saw the great potential that the area offered them in terms of the production of red tilapia, Hence the idea for the creation of the fishing association of the juncal Asopezjun which its corporate purpose lay in the production of tilapia for commercialization, later with the passage of time the association when seeing the economic benefits that this activity generated them decided to set up a tilapia treatment plant that focused on making hamburger meat from red tilapia fillet. The organization is currently implementing competitiveness strategies to reach new markets in the region.
Table Of Contents: 1. Introducción. -- 2. Generalidades de la empresa. -- 3. Reseña histórica. -- 4. Localización. -- 5. Razón social. -- 6. Objeto social. -- 7. Alternativas de creación de asopezjun. -- 8. Estructura organizacional. -- 9. Planteamiento del problema. -- 10. Descripción del problema. -- 11. Formulación del problema. -- 12. Justificación. -- 13. Objetivos. -- 14. General. -- 13. Específicos. -- 14. Metodología -- 15. Marco teórico. -- 16. Elaboración de hamburguesas a partir de prochilodus nigracans boquichico -- 17. Procesamiento artesanal e industrial del pescado de aguas continentales y utilización de los desechos. -- 18. Informe general del estudio de prostpectiva tecnológica de la cadena colombiana de la tilapia. -- 19. Desarrollo del trabajo. -- 20. Diagnóstico actual. -- 21. Resultados y análisis. -- 22. Planeación estratégica. -- 23. Misión. -- 24. Visión. -- 25. Alcance. -- 26. Política de calidad. -- 27. Descripción de los procesos -- 28. Mapa de procesos. -- 29. Caracterización de los procesos. -- 30. Plan de calidad. -- 31. Plan de higienización. -- 32. Plan de homogenización. -- 33. Procedimientos obligatorios del sistema de gestión de calidad. -- 34. Control de documentos 34 8 ---8.7.2 control de registros. -- 35. Auditorías internas. -- 36. Procedimiento producto no conforme -- 37. Procedimiento de acciones preventivas y correctivas. -- 38. Procedimientos operativos. -- 39. Matriz y hojas de vida de indicadores. -- 40. Matriz de indicadores. -- 41. Hoja de vida de indicadores. -- 42. Conclusiones. -- 43. Recomendaciones. -- 44. Bibliografía. -- 45. webgrafia. -- 46. Anexos.
Program: Ingeniería Industrial
Headquarters: Neiva
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: González Pastrana, H., Sánchez Olaya L. F. (2014). Documentación del Sistema de Gestión de Calidad para la empresa “ASOPEZJUN”. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/35712
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2014_Sistema_Gestión_Calidad.pdfTrabajo de grado980.61 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
2014_Sistema_Gestión_Calidad_Permiso.pdfDerechos patrimoniales585.41 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.