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Title: Diseño de una aplicación para mejorar el control de inventarios y ventas de productos comestibles de la empresa Dulcería La 64 basado en la metodología SCRUM
Author: Avila Castelblanco, Fabian Alonso
Ramos Malaver, Diego Alejandro
Email autor: fabian.avilac@campusucc.edu.co
diego.ramosm@campusucc.edu.co
Issue Date: 2021
Advisor / Validator: Vela Saenz, Yovanny Laureano
Keywords: SCRUM
Procesos de organización
Toma de decisiones
Resume: El siguiente proyecto se llevará a cabo con el fin de mejorar los procesos de organización que tiene la dulcería la 64, sobre los inventarios y ventas por la falta de una herramienta tecnológica que permita este control en pro de ser más eficaces en el entorno laboral. Son 45 días que tenemos para implementar un proceso de mejora bajo la metodología Scrum e implementar un prototipo de herramienta tecnológica que sirva para el fin específico de organizar el manejo de la mercancía y llevar controles sobre las ventas generadas dentro de la compañía, permitiendo ver resultados para su respectivo análisis en la toma de decisiones. Se levantará la información necesaria sobre los procesos actuales que lleva acabo la compañía, consiguiendo resultados previos antes y después del proceso de mejora, consolidando todo su paso a paso generando de manera detallada los resultados para mostrar al área interesada sobre el proceso, dando como resultado un esquema de funcionamiento que sería el resultado final de nuestra gestión.
Table Of Contents: Lista de figuras. -- Introduccion. -- Resumen. -- Glosario. -- Descripcion del problema. -- Planteamiento del problema. -- Justificacion. -- Situacion actual: sintomas y causas. -- Pronostico. -- Control al pronostico. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Marcos de referencia. -- Marco teorico. -- Marco conceptual. -- Marco institucional. -- Metodologia. -- SCRUM. -- Perfiles metodologia SCRUM. -- Funcionamiento metodologia SCRUM. -- Esquematizacion ingenieril. -- Analisis del proyecto. -- Nivel de investigacion. -- Herramientas de software. -- Estado actual de la operacion. -- Levantamientos de requerimientos. -- Pagina de acceso a la aplicacion . -- Ejecucion del proyecto. -- Ejecucion de tareas. -- Mockups de la aplicacion. -- Diseño de la interfaz del logeo. -- Selección de roles. -- Alertas del stock (fecha de vencimiento y unidades) . -- Pagina administrador. -- Inventario. -- Informes. -- Conclusiones y recomendaciones. -- Bibliografia.
Program: Ingeniería de Sistemas
Headquarters: Bogotá
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Avila Castelblanco, F. A. y Ramos Malaver, D. A. (2021). Diseño de una aplicación para mejorar el control de inventarios y ventas de productos comestibles de la empresa Dulcería La 64 basado en la metodología SCRUM [Tesis de Pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/35593
Appears in Collections:Ingeniería de Sistemas

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