Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/35415
Exportar a:
Title: Plan de manejo a partir del uso de biomasa para la producción de energía basado en la aplicación de la ley 1715 del 2014 capitulo IV “desarrollo y promoción de las fncer”
Author: Rojas Betancourt, María Alexandra
Email autor: maria.rojasbe@campusucc.edu.co
Issue Date: 2020
Advisor / Validator: Diaz Tirado, Sebastian
Keywords: residuos
gestion ambiental
sistema ambiental
Resume: Actualmente en Colombia el suministro energético es distribuido en un 48% de todo el territorio colombiano, dejando el 52% como las zonas no interconectadas actualmente, lo que correspondería a la población que no cuenta con el suministro de energía eléctrica, debido a la ubicación y los altos costos que implica la distribución de la energía , lo que ha llevado al uso de paneles solares, plantas a base de Diesel y pequeñas centrales hidroeléctricas que no cuentan con la capacidad requerida para la emisión y producción de esta. (IPSE, 2014)
Abstract: Currently in Colombia, the energy supply is distributed in 48% of the entire Colombian territory, leaving 52% as the areas not currently interconnected, which would correspond to the population that does not have electricity supply, due to the location and the high costs involved in the distribution of energy, which has led to the use of solar panels, diesel-based plants and small hydroelectric plants that do not have the required capacity for the emission and production of this. (IPSE, 2014)
Table Of Contents: 1.Introduccion. -- 1.1,Definicion del problema. -- 1.2.Descripción del problema. -- 1.3.Formulación pregunta problema. -- 1.3.Justificación. -- 2.Objetivos. -- 2.1.Objetivo general. -- 2.2.Objetivos especifico. -- 3.Delimitacion del proyecto. -- 3.1. Temática. -- 3.2. Delimitación Espacial. -- 4. Marco de referencia. -- 4.2. Marco Conceptual. -- 4.3 Marco Legal y Normativo. -- 5.Diseño metodológico. -- 5.1. Metodología. -- 5.2. Técnica de Recolección. -- 6.Recursos y presupuesto. -- 6.1. Recursos Físicos. -- 6.2. Recursos Humanos. -- 6.3.Recursos Financieros. -- 7.Plan de acción. -- 8.Cronograma. -- 9.Resultados. -- 10. Logros y lecciones aprendidas. -- 11.Limitaciones conclusiones y recomendaciones. -- 12. Referencias.
Program: Ingeniería Ambiental
Headquarters: Bogotá
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Rojas Betancourt, M. A. (2021). Plan de manejo a partir del uso de biomasa para la producción de energía basado en la aplicación de la ley 1715 del 2014 capitulo iv “desarrollo y promoción de las FNCER” [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/35415
Appears in Collections:Ingeniería Ambiental

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2020_Plan_manejo_biomasa.pdfTrabajo de grado721.31 kBAdobe PDFView/Open
2020_Plan_manejo_biomasa-LicenciadeUso.pdfLicencia de uso192.48 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.