Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/34311
Exportar a:
Title: Plan de negocio Fried Light
Author: Ríos Morales, Shirleys Yulima
López Julio, Jesús David
Email autor: shirleys.riosm@campusucc.edu.co
jesus.lopezj@campusucc.edu.co
Issue Date: 12-May-2021
Advisor / Validator: Romero Haddad, Celene Margarita
Keywords: Empanada
Harina
Arroz
Freidoras
Negocios
Resume: Como emprendedores queremos formar esta empresa en busca de beneficios que mejoren nuestra condición de vida, y alimente la de nuestros clientes. Buscamos con esta creación particular, que nuestra ciudad potencie el emprendimiento y sea la primera en todo el país en tener un producto tan saludable como el nuestro, proporcionar ese grano de arena en el cuidado de la alimentación de los consumidores y ser pioneros de la buena salud, teniendo en cuenta las altas tasas de personas con muchas enfermedades ocasionadas por el consumo de grasa; tales como obesidad, presión arterial, colesterol, fallas respiratorias… entre otras.
Abstract: As entrepreneurs we want to form this company in search of benefits that improve our living conditions, and feed that of our clients. With this particular creation, we seek for our city to promote entrepreneurship and be the first in the whole country to have a product as healthy as ours, to provide that grain of sand in caring for consumers' nutrition and to be pioneers of good health, taking into account the high rates of people with many diseases caused by fat consumption; such as obesity, blood pressure, cholesterol, respiratory failure among others.
Table Of Contents: Introducción -- Contenido -- 1. Producto -- 1.2 Justificación de la idea -- 1.3 Descripción de la idea -- 1.4 Diseño del nombre, logo y slogan de la idea -- 1.5 Clasificación de la empresa – Misión – Visión -- 2. Objetivos -- 2.1 General -- 2.2 Específicos -- 2.2 Específicos -- 2.3 Ventajas competitivas de la idea -- 3. Estudio de mercados -- 3.2 Encuesta para lanzamiento de un nuevo producto -- 3.3 Tabulación de la encuesta -- 3.4 Conclusiones de la investigación de mercados -- 3.5 Análisis del sector/ análisis de la oferta -- 3.6 Análisis dofa -- 3.7 Plan de mercadeo (producto/servicio – Promoción ó publicidad – distribución – Precio) -- 3.8 Plan de ventas -- 4. estudio técnico -- 4.1 Flujograma -- 4.2 Instalaciones -- 4.3 Cantidad de materia prima o insumo necesario en su proceso de producción -- 4.4 Distribución de la planta de su empresa -- 4.5 Capacidad instalada -- 4.7 -- Controles de la calidad de su empresa en los procesos -- 5. Estudio administrativo -- 5.1 El organigrama – 5.2 Funciones específicas por cargo -- 5.3 Administración de sueldos y salarios – 5.4 Trámites legales para iniciar operaciones de la empresa -- 5.5 Estructura organizacional -- 5.6 Funciones específicas del cargo -- 6. Estudio financiero -- 6.1 Presupuesto de venta -- 6.2 Resumen de gastos -- 6.3 Flujo neto de operaciones -- 6.4 Materia prima -- 6.5 Gastos administrativos – 6.6 Provisiones -- 7. Bibliografía
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Montería
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Ríos Morales, S. Y. y López Julio, J. D. (2021). Plan de negocio Fried Light [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/34311
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2021_plan_negocio_fried.pdfTrabajo de grado1.37 MBAdobe PDFView/Open
2021_plan_negocio_fried.pdfLicencia de uso209.42 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.