Publicación: Desarrollo de un sistema administrativo, financiero y de mercadeo de las carnes frías en la empresa carnes y verduras el triángulo.
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autores
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Filiación Institucional
Tipo de Material
Fecha
Materias
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El objetivo del trabajo fue el desarrollo de un Sistema Administrativo, Financiero y de Mercadeo de la Empresa Carnes y Verduras El Triángulo, el cual está estructurado para que la gerencia pueda tomar decisiones en forma óptima y oportuna en la nueva línea de producción de carnes frías. Se diagnosticó la situación actual de la empresa en el procesamiento de carnes frías, tipo de productos que desarrolla, técnicas de operación, formulaciones, clientes potenciales, resumen de producción y resumen de ventas. Se comparó la empresa con el sector de carnes frías, tomando empresas reconocidas en sus técnicas de procesamiento, capacidad de producción, materia prima, material directo, tipo de productos que desarrollan, precios, productos líderes, tipo de mercadeo al cual se dirigen, estableciendo un promedio del sector. Así mismo, se desarrolló un sistema de costos, presupuestos y de mercadeo, de fácil manejo y muy ágil para la actualización de la información y la toma de decisiones.