Please use this identifier to cite or link to this item:
Exportar a:
http://hdl.handle.net/20.500.12494/339

Title: | Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio |
Author: | Angarita Maldonado, Sergio Andrés |
Email autor: | Sergio.Angarita@campusucc.edu.co |
Issue Date: | 5-May-2016 |
Advisor / Validator: | Cárdenas Pinto, Luis Arturo |
Keywords: | Formulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal. |
Resume: | La práctica empresarial solidaria, tuvo como fin solucionar una problemática de contaminación de contenido ruminal, heces y determinar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y de ano. Con el propósito del tiempo de anudado de esófago y de ano se monitorear a largo de toda la cadena de producción buscando una mejor velocidad de la línea de producción. Esta práctica busco estandarizar y mejorar los tiempos de anudado de esófago y de ano sin dejar la inocuidad del producto del frigorífico que es carne en canal bovina y bufalina refrigerada. Este proceso inicio en el mes de septiembre del 2015 y finalizo en febrero del 2016, finalizando la práctica empresarial solidaria por lo tanto hasta ese día queda estandarizado los tiempos de anudado de esófago y de ano. |
Program: | Medicina veterinaria y zootecnia |
Headquarters: | Bucaramanga |
Type: | Trabajos de grado - Pregrado |
CC Licence: | Licencia CC |
Citation: | Angarita Maldonado, S. A. (2016) Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio. Universidad Cooperativa de Colombia, Bucaramanga, Colombia |
Appears in Collections: | Medicina Veterinaria Zootecnia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdf | 832.68 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.