Publicación: Impacto ecológico, social y económico de fincas certificadas en buenas prácticas agrícolas y comercio justo
Portada
No hay miniatura disponible
Citas bibliográficas
Código QR
Autores
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Filiación Institucional
Universidad Javeriana
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Neiva
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Neiva
Tipo de Material
Fecha
2020-10-31
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
A review was conducted on some focused studies in order to determine the environmental impact caused by coffee-producing farms certified by different Good Agricultural and Socio-Economic Practices systems in different coffee-growing regions. This review shows the most persistent impacts as well as the most particular ones worldwide
Descripción general
Se realizó una revisión de diversos estudios enfocados para establecer el impacto ambiental generado en las fincas productoras de café certificadas con diferentes sellos de buenas prácticas agrícolas y socioeconómicas en las diversas regiones productoras del grano. De esta revisión se establecieron los impactos de mayor persistencia, así como los de mayor singularidad en todo el mundo
Notas
URL del Recurso
Identificador ISBN
Identificador ISSN
2215-7727