Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/33737
Exportar a:
Title: Impacto ecológico, social y económico de fincas certificadas en buenas prácticas agrícolas y comercio justo
Author: Cavides Rubio, Diego Ivan
Email autor: diego.caviedesr@campusucc.edu.co
metadata.dc.description.cvlac: https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001474323
Issue Date: 31-Oct-2020
Advisor / Validator: Olaya, Alfredo
Keywords: buenas prácticas agrícolas
certificación agrícola
impacto ambiental
Resume: Se realizó una revisión de diversos estudios enfocados para establecer el impacto ambiental generado en las fincas productoras de café certificadas con diferentes sellos de buenas prácticas agrícolas y socioeconómicas en las diversas regiones productoras del grano. De esta revisión se establecieron los impactos de mayor persistencia, así como los de mayor singularidad en todo el mundo
Abstract: A review was conducted on some focused studies in order to determine the environmental impact caused by coffee-producing farms certified by different Good Agricultural and Socio-Economic Practices systems in different coffee-growing regions. This review shows the most persistent impacts as well as the most particular ones worldwide
Table Of Contents: Titulo - Resumen - Introducción - Metodología - Resultados - discusión - conclusiones
Program: Ingeniería Civil
Headquarters: Neiva
Type: Artículos Científicos
Citation: Caviedes Rubio, D., y Olaya Amaya, A. (2020). Impacto ecológico, social y económico de fincas certificadas en buenas prácticas agrícolas y comercio justo. Cuadernos de Desarrollo Rural, 17. https://doi.org/10.11144/Javeriana.cdr17.iese
Resource reference: https://revistas.javeriana.edu.co/index.php/desarrolloRural/article/view/24097
Appears in Collections:Ingeniería Civil

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.