Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/28719
Exportar a:
Title: Fábrica de aceite de coco orgánico en la ciudad de Santa Marta
Author: Anyi Paola, Villero Bermudez
Email autor: anyi.villerob@campusucc.edu.co
Issue Date: 21-Dec-2020
Advisor / Validator: Cuases Arrieta, Jesus Alfonso
Keywords: Medio ambiente
Aceite de coco orgánico
Aceite vegetal
Resume: Este proyecto describe la propuesta para la creación de una fábrica de aceite de coco ubicada en la ciudad de santa marta, enfocada en la calidad de vida de la población samaria y el medio ambiente y mejor así tener un mejoramiento en el diario vivir, estudiando el mercado, los aspectos técnicos, el entorno, la legalidad, financieros para así hacer esta propuesta más atractiva y confiable para una opción de negocios.
Abstract: This project describes the proposal for the creation of a coconut oil factory located in the city of Santa Marta, focused on the quality of life of the Samarian population and the environment and thus better have an improvement in daily life, studying the market, technical aspects, environment, legality, financial in order to make this proposal more attractive and reliable for a business option.
Table Of Contents: Introducción. -- Capítulo I. Identificación del problema y proyecto. -- 1.1. Plan de desarrollo. -- 1.1.1. Plan nacional de desarrollo. -- 1.1.2. Plan de desarrollo departamental o sectorial. -- 1.1.3. Plan de desarrollo distrital 2020-2023. -- 1.1.4. Plan de desarrollo distrital 2020-2023. -- 1.1.5. Plan de desarrollo distrital 2020-2023. -- 1.1.6. Plan de desarrollo distrital 2020-2023. -- 1.1.7. Plan de desarrollo distrital 2020-2023. -- 1.2. Problemática. -- 1.2.1. Identificación y descripción proyecto. -- 1.3. Participantes. -- 1.4. Población. -- Población afectada y objetivo . -- 1.5. Objetivos . -- 1.5.1. Árbol positivo. -- 1.5.2. Objetivo general e indicadores de seguimiento . -- 1.5.3. Objetivos específicos. -- 1.6. Alternativas de solución. -- 1.6.1. Estudio de mercado. -- 1.6.2. Estudio técnico. -- 1.6.3. Estudio de entorno. -- 1.6.4. Estudio legal. -- . 1.6.5. Estudio financiero. -- 1.7. Justificación del proyecto. -- Capitulo II. Preparación. -- 2.1. Necesidades (estudio de mercado). -- 2.1.1. Reseña histórica. -- 2.1.2. Demografía local 2.1.3. Demografía mundial. -- 2.1.4. Caracterización ambiental . -- 2.1.5. Impacto socioeconómico y ambiental. -- 2.1.6. Necesidades . -- 2.2. Localización. -- 2.2.1. Localización de la alternativa. -- 2.3. Cadena de valor. -- 2.3.1. Cadena de valor y costos de la alternativa . -- 2.4. Riesgos. -- 2.4.1. Análisis de riesgos. -- 2.5. Ingresos y beneficios . -- 2.5.1. Estimación de ingresos y beneficios. -- Capitulo III. Evaluación. -- 3.1. Flujo de caja. -- 3.2. Indicadores de decisión. -- 3.2.1. Análisis de costo beneficio. -- 3.3. Análisis costo eficiencia. -- 3.3.1 evaluación multicriterio. -- Capitulo IV. Programación. -- 4.1. Resumen del proyecto. -- 4.1.1. Indicadores. -- 4.1.2. Supuestos vs riesgos. -- Capitulo v. Conclusiones y recomendaciones. -- Referencias bibliográficas.
Program: Ingeniería Civil
Headquarters: Santa Marta
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Villero Bermúdez, A. P. (2020). Fábrica de aceite de coco orgánico en la ciudad de Santa Marta. (Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia). Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/28719
Appears in Collections:Ingeniería Civil

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2020_ aceite_coco_orgánico_Licencia.pdfLicencia de uso146.33 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
2020_aceite_coco_orgánico.pdfTrabajo de grado1.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.