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Title: Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la fabricación de cupcakes vegetarianos, ubicada en la localidad de Suba, Bogotá, Colombia.
Author: Ortiz Lizarazo, Jenny Paola
Email autor: jenny.ortizl@campusucc.edu.co
Issue Date: 21-Sep-2020
Advisor / Validator: Rincon Gualdron, Johan Alexander
Keywords: Cupcakes Vegetarianos
Cupcakes (Pastelillos)
Producción (Fabricación de Pastelillos)
Resume: La fabricación de Cupcakes vegetarianos, se genera por la necesidad de realizar un producto bajo de azúcar, fabricado con vegetales como zanahoria, espinaca, maíz y champiñones con el fin de llegar a aquellos consumidores diabéticos o personas que cuidan su salud al consumir estos pastelillos.
Table Of Contents: 1. Problematización. -- 1.1 Formulación Del Problema. -- 1.2. Justificación. -- 1.3. Objetivos. -- 1.3.1. Objetivo General. -- 1.3.2. Objetivos Específicos. -- 2. Marco De Referencia. -- 2.1. Marco Conceptual. -- 2.2. Marco Institucional. -- 2.2.1 Manual De Funciones. -- 2.3 Marco Legal. -- 3. Metodología. -- 3.1. Definición De La Empresa. -- 3.2.. Diagnostico Competitivo Del Entorno. -- 3.3 Plataforma Estratégica. --3.3.1 Visión. -- 3.3.2 Misión. -- 3.3.3. Valores Corpotarivos. -- 3.3.4 Políticas. -- 3.3.5 Manual De Funciones. -- 3.4 Objetivos Y Metas. -- 3.5. Metas. -- 3.5.1. A Corto Plazo. -- 3.5.2 A Mediano Plazo. -- 3.5.3 A Largo Plazo. -- 3.6. Estudio De Mercado. -- 3.6.1. Definición Del Producto. -- 3.6.2. Características Del Producto. -- 3.6.3. Análisis De Mercado. -- 3.6.4. Perfil Demográfico. -- 3.7. Segmentación. -- 3.7.1. Investigación Descriptiva. -- 3.7.2. Mercado Objetivo. -- 3.7.3 Estimación De Las Encuestas. -- 3.8 Plan De Mercado. -- 3.8.1. Definición De Las Estrategias De Mercado. -- 3.8.2 Estrategia De Producto. -- 3.8.3. Estrategia De Promoción. -- 3.8.4 Estrategia De Precio. -- 3.8.5 Demanda Proyectadas. -- 3.8.6. Tarjeta De Presentación. -- 3.8.7. Logo. -- 3.8.8 Empaque Primario. -- 3.8.9 Empaque Segundario. -- 4. Estudio Técnico. -- 4.1 Capacidad Instalada. -- 4.2 Capacidad De Planta. -- 4.2.1 Diagrama De Barras O Bloques. -- 4.2.2 Diagrama De Gantt. -- 4.3 Plan Maestro De Producción. -- 4.4 Plan Agregado De Producción. -- 4.5 Diseño De Ingeniería. -- 4.5.1 Descripción Técnica Del Producto, Según Estandares, Tecnologias Referenciadas. -- 4.6 Estudio De Planta. --. 5.1. Adecuación De La Planta. -- 5.2 Activos Fijos. -- 5.3 Costo Depreciación. -- 5.4. Costo De Operación. -- 5.5 Costo Y Gasto Operativo, Administrativo Y De Ventas. -- 5.6 Costo Preoperacional. -- 5.7. Cronograma De Inversiones. -- 6. Estudio Financiero. -- 6.1. Definición De Inversiones. -- 6.1.1 Determinación De Inversión Fija Y Capital De Trabajo (En Base A Los Costos Base). -- 6.2. Definición De Fuentes Financieras. -- 6.3 Definición Del Punto De Equilibrio Financiero Y En Unidades. -- 6.3.1unidades. -- 6.3.2. Financiero. -- 6.3.3. Elaboración Flujo De Fondos. -- 6.3.4. Balance General Proyectado. -- 6.3.5. Evaluación Financiera. -- 7. Conclusiones. -- 8. Recomendaciones. -- 9. Bibliografía.
Program: Ingeniería Industrial
Headquarters: Bogotá
Type: Trabajos de grado - Posgrados
Citation: Ortiz Lizarazo, J. P. (2020). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la fabricación de cupcakes vegetarianos, ubicada en la localidad de suba, Bogotá, Colombia. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/20283
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