Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/19990
Exportar a:
Title: Propuesta para la implementación de un sistema de comunicaciones para las ordenes de servicio del menú en restaurantes y bares.
Author: Preciado Castillo, Fabian Camilo
Castro Alarcon, Diego Fernando
Garzon Cajamarca, Julian Ricardo
Email autor: fabian.preciadoc@campusucc.edu.co
julian.garzonca@campusucc.edu.co
diego.castroal@campusucc.edu.co
Issue Date: 31-Jul-2020
Advisor / Validator: Rivera Sanchez, Gustavo Armando
Keywords: Sistemas
Telecomunicaciones
Teleinformatica
Transmisión
Datos
Mitigar
Servidor
Estaciones
Tarjetas
Conexión
Red
Resume: El proceso para la realización del proyecto se tuvo en cuenta en las áreas de redes, programación y de diseño de base datos con gran importancia para el éxito del diseño y la construcción del servicio. Cuando se habla de redes de computadoras, muchas personas se preguntan cómo funciona, pero no como está diseñada. El trabajo se realiza bajo la modalidad de grado Plan de Negocios
Abstract: The process for carrying out the project was taken into account in the areas of networks, programming and database design with great importance for the success of the design and construction of the service. When it comes to computer networking, many people wonder how it works, but not how it is designed. The work is carried out under the Business Plan degree modality
Table Of Contents: INTRODUCCIÓN -- 1. DESCRIPCIÓN DE PROBLEMA -- 1.1. JUSTIFICACIÓN -- 1.2 OBJETIVOS -- 1.2.1 Objetivo General -- 1.2.2 Objetivos Específicos -- 2. MARCO REFERENCIAL -- 2.1. Marco Teórico -- 2.2. Marco Contextual -- 2.3. Marco Conceptual -- 2.4. Marco Legal -- 3. ESTUDIO DE MERCADO -- 3.1 Segmentación -- 3.2 Encuesta -- 3.3 Estudio -- 3.3.1 Estudio de demanda -- 3.3.2 Estrategias de Mercado -- 3.3.3 Definición del producto o servicio -- 3.4 Proveedores -- 3.5 Precios -- 4 Anexos -- 5.Referencias Bibliográficas
Program: Ingeniería de Telecomunicaciones
Headquarters: Bogotá
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Preciado Castillo, F. C., Castro Alarcon, D. F. y Garzon Cajamarca, J. R. (2020). Propuesta para la implementación de un sistema de comunicaciones para las ordenes de servicio del menú en restaurantes y bares [Tesis de Pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia] Repositorio Institucional UCC. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/19990
Appears in Collections:Ingeniería de Telecomunicaciones



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.