Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/19873
Exportar a:
Title: La kornisa porter
Author: Mena Franco, Cristiam Felipe
Email autor: cristiam.menaf@campusucc.edu.co
Issue Date: 27-Jul-2020
Advisor / Validator: Obamdo, Gabriel
Keywords: Café
Emprendimiento
Comercio justo
Resume: LA KORNISA PORTER S.A.S. se dedicará a la preparación y venta de productos derivados del café y cacao. con una clara política corporativa de innovación y mejoramiento continuo con la preparación de sus productos. como valor agregado y factor diferenciador de cara al cliente. KORNISA PORTER va a ser un refugio urbano para visitar a cualquier hora del día; con horario ininterrumpido, va a tener una decoración vintage, ambiente bohemio y delicias seleccionadas con mucho detalle y dedicación para degustar en la mañana, tarde o noche. Va a ser un lugar de paso donde los usuarios podrán disfrutar de una taza de chocolate o café en la barra, donde además pueda sentase a tomar un frapuchino, a ver el proceso de transformación del cacao a barras de chocolate y que también pueda aprender a hacer bebidas de café con nuevas técnicas y herramientas que se convierten no solo en una bebida de café, sino en una experiencia...Donde además puedan disfrutar de una porción de torta o de un postre, además que se puedan apoltronar en un cómodo sofá durante horas con la grata compañía de un café y un libro. El local que cuida con obstinación el interiorismo, la atmósfera, el servicio y la oferta. Este es el nuevo concepto de negocio que quiere nacer en la ciudad de Pereira que se abre paso en la principal ciudad del departamento de Risaralda. LA KORNISA PORTER le da vida a la calidad del café Colombiano y al chocolate de taza. LA KORNISA PORTER quiere cambiar el aspecto de los negocios tradicionales de la Ciudad de Pereira, para regocijo de propios y extraños en la Ciudad de las Puertas Abiertas.
Abstract: LA KORNISA PORTER S.A.S. will be dedicated to the preparation and sale of products derived from coffee and cocoa. with a clear corporate policy of innovation and continuous improvement with the preparation of its products. as added value and differentiating factor for the customer. KORNISA PORTER is going to be an urban refuge to visit at any time of the day; with uninterrupted hours, it will have a vintage decoration, bohemian atmosphere and delicacies selected with great detail and dedication to taste in the morning, afternoon or evening. It will be a place of passage where users will be able to enjoy a cup of chocolate or coffee at the bar, where they can also sit down to have a frappuccino, watch the process of transformation from cocoa to chocolate bars and also learn how to make coffee drinks with new techniques and tools that become not only a coffee drink, but an experience ... Where they can also enjoy a piece of cake or a dessert, as well as they can sit on a comfortable sofa for hours with the pleasant company of a coffee and a book. The place that obstinately takes care of the interior design, the atmosphere, the service and the offer. This is the new business concept that wants to be born in the city of Pereira that makes its way in the main city of the department of Risaralda. LA KORNISA PORTER brings to life the quality of Colombian coffee and cup chocolate. LA KORNISA PORTER wants to change the aspect of the traditional businesses of the City of Pereira, to the delight of both locals and strangers in the City of Open Doors.
Table Of Contents: Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Antecedentes. -- Justificación. -- Análisis de sector. -- Panorama del sector cafetero colombiano. -- Análisis de mercado. -- Estructura actual del sector. -- Identificación, justificación, cuantificación del mercado objetivo. -- Perfil del consumidor-Estudio de campo. -- Calculo consumo per cápita y demanda potencial. -- Fuerzas competitivas según porter. -- Estrategias de mercado. -- Estrategias de distribución. -- Estrategias de comunicación. -- Estrategias de servicio. -- Proyecciones de ventas. -- Operación-Ficha técnica del producto o servicio. -- Descripción de proceso. -- Equipos y métodos. -- Misión-Visión-d.o.f.a. -- Organismos de apoyo. --Estructura organizacional. -- Aspectos legales. -- Normas ambientales. -- Laborales y sociales. -- Obligaciones sociales. -- Costos administrativos. -- Impacto. -- Resumen ejecutivo. -- Calculo consumo per cápita y demanda potencial. -- Costos. -- Conclusiones.
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Pereira
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Mena Franco, C. F. (2020). La kornisa porter. [tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/19873
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2020_kornisa_porter-FormatoLicenciaUso.pdf847.42 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
2020_kornisa_porter.pdf1.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.