Please use this identifier to cite or link to this item:
Exportar a:
http://hdl.handle.net/20.500.12494/19837

Title: | Informe final de práctica social, empresarial y solidaria presentando como requisito para optar al título de Contador Público |
Author: | España Morales, Alexandra Paola |
Email autor: | alexandra.espanam@campusucc.edu.co |
Issue Date: | 27-Jul-2020 |
Advisor / Validator: | Huergo Tobar, Pedro Luis |
Keywords: | Cámara Práctica empresarial Modalidad |
Table Of Contents: | Introducción -- 1. Justificación -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivo general -- 2.2 Objetivos específicos -- 3. Marco de referencia -- 3.1 Marco institucional cámara de comercio de Neiva -- 3.2 Mapa de procesos -- 3.3 Organigrama -- 3.4 Gestión estratégica organizacional -- 3.4.1 Misión. -- 3.4.2 Visión -- 3.4.3 Principios institucionales -- 3.4.4 Política de calidad -- 3.4.5 Objetivos estratégicos -- 3.5 Marco conceptual -- 3.6 Marco geográfico -- 4. Reporte de actividades -- 4.1 Actividades programadas -- 4.1.1 Fase de inducción -- 4.2 Reporte de horas invertidas por actividad -- 4.3 Limitantes -- 4.4 Desarrollo de actividades y balance de logros -- 4.5 Sugerencias para la práctica -- 4.6 Sugerencias para futuros practicantes -- 5. Conclusiones – Bibliografía -- Anexos |
Program: | Contaduría Pública |
Headquarters: | Neiva |
Type: | Trabajos de grado - Pregrado |
Citation: | España Morales, A. P. (2020). Informe final de práctica social, empresarial y solidaria presentando como requisito para optar al título de Contador Público [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/19837 |
Appears in Collections: | Contaduría Pública |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2020_informe_final_práctica.pdf | Trabajo de grado | 2.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
2020_informe_final_práctica.pdf | Licencia de uso | 708.41 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.