Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/18515
Exportar a:
Title: Implementar y estandarizar líneas de trabajo eficientes en el restaurante La Cocina
Author: Prada Diaz, Sergio Andres
Email autor: sergio.pradad@campusucc.edu.co
Issue Date: 12-Jul-2020
Advisor / Validator: Ochoa, Maricell
Keywords: Restaurante la Cocina
Organización laboral
Administración
Table Of Contents: 1. Información general del proyecto. -- 2. Introducción del practicante. -- 2.1. Especificación del cargo desempeñado. -- 2.2. Competencias y funciones. -- 3.Trabajo de practicante en área administrativa. -- 3.1 DOFA. -- 3.2. Modificación visual del menú. -- 3.3. Organigrama. -- 4. Aportes significativos de la experiencia a mi profesión. -- 5. Conclusiones.
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Bucaramanga
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Prada Díaz, S. A. (2020). Implementar y estandarizar líneas de trabajo eficientes en el restaurante LA COCINA. [tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/18515
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2020_implementar_estandarizar_líneas.pdfTrabajo de grado1.3 MBAdobe PDFView/Open
2020_implementar_estandarizar_líneas.pdfLicencia de uso1.87 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.