Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/18150
Exportar a:
Title: Importancia del proceso de formación para el fortalecimiento de las competencias en los colaboradores de la cadena de restaurantes Taco Bell.
Author: Aragón Muñoz, Karen Lorena
Jara García, Ximena
Rojas García, Maria del Pilar
Email autor: karen.aragonm@campusucc.edu.co
ximena.jarag@campusucc.edu.co
mariadp.rojasg@campusucc.edu.co
Issue Date: 2020
Advisor / Validator: Benavides Rocha, Claudia Patricia
Galvis López, Lida Mercedes
Rubio Gonzáles, María Alexandra
Keywords: Rotación
Productividad
Falencias
Cambio
Innovación
Resume: El propósito de este proyecto es identificar las posibles falencias que generaron una constante rotación y un estancamiento de la productividad en la cadena de restaurantes TACO BELL en los años1983 a 1989. Se logró identificar que falencias tales como: proceso de formación, relaciones interpersonales y manejo de las finanzas por parte de los colaboradores eran las constantes problemáticas que generaban esta rotación. Razón por lo cual se implementa el Modelo de ADKAR con el fin de realizar cambios reales que contribuyan a minimizar dichas falencias y de esta manera evitar una rotación continua y estancamiento en la productividad.
Abstract: The purpose of this project is to identify the possible shortcomings that generated a constant rotation and a stagnation of productivity in the TACO BELL restaurant chain in the years 1983 to 1989. The shortcomings were identified as: training process, interpersonal relationships and management of Employees' finances were the constant problems that this rotation generated. Reason why the ADKAR Model is implemented in order to make real changes that help minimize differences and thus avoid continuous rotation and stagnation in productivity.
Table Of Contents: Resumen. -- Abstract. -- Introducción. -- Planteamiento del problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Marco referencial. -- Metodología (Descripción de la propuesta de intervención). -- Resultados. -- Discusiones. -- Conclusiones. -- Referencias bibliográficas.
Program: Psicología
Headquarters: Villavicencio
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Aragón Muñoz, K. L., Jara García, X. y Rojas García, M. P. (2020). Importancia del proceso de formación para el fortalecimiento de las competencias en los colaboradores de la cadena de restaurantes Taco Bell [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/18150
Appears in Collections:Psicología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2020_importancia_proceso_formacion.pdfTrabajo de ghrado585.1 kBAdobe PDFView/Open
2020_importancia_proceso_formacion-LicenciaUso.pdfLicencia de uso643.82 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.