Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/17361
Exportar a:
Title: Proceso de comercialización en la cooperativa cacao la victoria RL
Author: Barrera Hernández, Ruth Yarely
Cely Abril, Maria Alexandra
Cely Abril, Ana Isabel
Email autor: luz.reyesr@ucc.edu.co
ruth.barrerah@campusucc.edu.co
maria.celya@campusucc.edu.co
ana.celya@campusucc.edu.co
Issue Date: 16-Mar-2020
Advisor / Validator: Pimiento, Orlando
Keywords: Familia
Especie
Origen
Planta
Hojas
Fruto
Exigencias en clima
Temperatura
Agua
Viento
Resume: Como primer objetivo, se va a realizar un estudio de mercados para ver los volúmenes y la capacidad de producción para ofrecer a los mercados interesados el producto en bruto; Analizando la posibilidad de que estos volúmenes de producción se puedan transformar industrialmente mediante la localización, instalación y puesta en marcha de una planta procesadora de cacao de todos los subproductos posibles y así Identificar la materia prima de los subproductos tales como: (cáscaras, mucílagos, pasillas) dando alternativas para su óptimo aprovechamiento.
Abstract: As a first objective, a market study will be carried out to see the volumes and production capacity to offer the raw product to interested markets; Analyzing the possibility that these production volumes can be transformed industrially by locating, installing and commissioning a cocoa processing plant of all possible by-products and thus Identify the raw material of the by-products such as: (husks, mucilages, passages) giving alternatives for optimal use.
Table Of Contents: 1. Introducción -- 2. Planteamiento del problema -- 3. Objetivos -- 4. Justificación -- 5. Marcos de referencia -- 6. Metodología -- 7. Estudio de mercados de la cooperativa cacao La Victoria Rl -- 8. Análisis de la comercialización en la cooperativa -- 9. Conclusión -- 10. Recomendaciones -- 11. Anexos -- 12. Bibliografía.
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Arauca
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Barrera Hernández, R. Y., Cely Abril, M. A. y Cely Abril, A. I. (2006). Proceso de comercialización en la cooperativa cacao la victoria RL (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17361
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2006_proceso_comercialización_cooperativa.pdfAutorización de publicación web960.65 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
2006_proceso_comercialización_cooperativa.pdfTrabajo de grado1.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.