Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/17354
Exportar a:
Title: Planeación estratégica de la industrias de carnes “Mardon”
Author: Pinzón González, Leidy Mariana
Robles Robledo, Eliana Elvira
Prada Reyes, Marisela
Email autor: luz.reyesr@ucc.edu.co
leidy.pinzóng@campusucc.edu.co
eliana.roblesr@campusucc.edu.co
marisela.preadar@campusucc.edu.co
Issue Date: 16-Mar-2020
Advisor / Validator: Pimiento, Orlando
Keywords: Amarrado
Carne de hamburguesa
Cocción
Cocidos
Comercialización
Curado
Distribución
Efectividad
Embutido
Emulsificación
Resume: Planear es sin duda de las actividades características del mundo contemporáneo, la cual se vuelve más necesaria ante la creciente interdependencia y rapidez que se observa en el acontecer de los fenómenos económicos, políticos, sociales y tecnológicos. No obstante, la planeación sigue siendo en esencia un ejercicio de sentido común, a través se pretende entender en primer término los aspectos cruciales de una realidad presente, para después proyectarla, diseñando escenarios de los cuales se busca finalmente el mayor provecho.
Abstract: Planning is undoubtedly one of the activities characteristic of the contemporary world, which becomes more necessary in the face of the growing interdependence and speed that is observed in the events of economic, political, social and technological phenomena. However, planning remains essentially an exercise in common sense, through which it is intended to first understand the crucial aspects of a present reality, and then project it, designing scenarios from which the greatest benefit is finally sought.
Table Of Contents: 1. Introducción -- 2. Planteamiento del problema -- 3. Objetivos -- 4. Justificación -- 5. Marco de referencia -- 6. Metodología -- 7. Diagnóstico de la industria de carnes Mardon -- 8. Plan estratégico de industrias de carnes mardon -- 9. Conclusión --10. Recomendaciones -- 11. Bibliografía -- 12. Glosario -- 13. Anexos.
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Arauca
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Pinzón González, L. M., Robles Robledo, E. E. y Prada Reyes, M. (2006). Planeación estratégica de la industrias de carnes “Mardon” (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17354
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2006_planeación_estratégica_industrias.pdfAutorización de publicación web734.53 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
2006_planeación_estratégica_industrias.pdfTrabajo de grado781.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.