Please use this identifier to cite or link to this item:
Exportar a:
http://hdl.handle.net/20.500.12494/17354

Title: | Planeación estratégica de la industrias de carnes “Mardon” |
Author: | Pinzón González, Leidy Mariana Robles Robledo, Eliana Elvira Prada Reyes, Marisela |
Email autor: | luz.reyesr@ucc.edu.co leidy.pinzóng@campusucc.edu.co eliana.roblesr@campusucc.edu.co marisela.preadar@campusucc.edu.co |
Issue Date: | 16-Mar-2020 |
Advisor / Validator: | Pimiento, Orlando |
Keywords: | Amarrado Carne de hamburguesa Cocción Cocidos Comercialización Curado Distribución Efectividad Embutido Emulsificación |
Resume: | Planear es sin duda de las actividades características del mundo contemporáneo, la cual se vuelve más necesaria ante la creciente interdependencia y rapidez que se observa en el acontecer de los fenómenos económicos, políticos, sociales y tecnológicos. No obstante, la planeación sigue siendo en esencia un ejercicio de sentido común, a través se pretende entender en primer término los aspectos cruciales de una realidad presente, para después proyectarla, diseñando escenarios de los cuales se busca finalmente el mayor provecho. |
Abstract: | Planning is undoubtedly one of the activities characteristic of the contemporary world, which becomes more necessary in the face of the growing interdependence and speed that is observed in the events of economic, political, social and technological phenomena. However, planning remains essentially an exercise in common sense, through which it is intended to first understand the crucial aspects of a present reality, and then project it, designing scenarios from which the greatest benefit is finally sought. |
Table Of Contents: | 1. Introducción -- 2. Planteamiento del problema -- 3. Objetivos -- 4. Justificación -- 5. Marco de referencia -- 6. Metodología -- 7. Diagnóstico de la industria de carnes Mardon -- 8. Plan estratégico de industrias de carnes mardon -- 9. Conclusión --10. Recomendaciones -- 11. Bibliografía -- 12. Glosario -- 13. Anexos. |
Program: | Administración de Empresas |
Headquarters: | Arauca |
Type: | Trabajos de grado - Pregrado |
Citation: | Pinzón González, L. M., Robles Robledo, E. E. y Prada Reyes, M. (2006). Planeación estratégica de la industrias de carnes “Mardon” (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17354 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2006_planeación_estratégica_industrias.pdf | Autorización de publicación web | 734.53 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
2006_planeación_estratégica_industrias.pdf | Trabajo de grado | 781.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.