Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/17053
Exportar a:
Title: Plan de negocios – creación de una cevicheria en el municipio de Arauca, departamento de Arauca
Author: Florez Jaimes, Dasny Cateryn
Email autor: aida.rincon@ucc.edu.co
Issue Date: 2-Mar-2020
Advisor / Validator: Alarcón, Alexis
Keywords: Ceviche
Innovador
Calidad
Competencia
Factibilidad
Resume: El presente plan de negocios tiene como fin la creación de una empresa de venta y comercialización de Ceviches en el departamento de Arauca municipio de Arauca, teniendo como base fundamental el componente innovador y asegurando la higiene para poder ofrecer un producto terminado de alta calidad. Los ceviches son consumidos todos los días como aperitivo o cena por la comunidad araucana en las diferentes Cevicherias que existen en el municipio de Arauca. Mediante la implementación de técnicas se busca lograr un producto terminado con excelentes estándares de calidad que nos diferencie de la competencia, y a su vez ofrecerle diversa variedad en salsas y acompañamientos de los Ceviches a la comunidad araucana. Mediante este plan de negocios buscamos determinar la factibilidad a nivel de mercado, para conocer el grado de aceptación de los habitantes del municipio de Arauca y la disponibilidad de compra ante el producto, se pretende generar empleo y evaluar la rentabilidad del plan de negocios.
Abstract: The purpose of this business plan is to create a Ceviches sales and marketing company in the Arauca department of Arauca, based on the innovative component and ensuring hygiene in order to offer a high quality finished product. Ceviches are consumed every day as a snack or dinner by the Araucanian community in the different Cevicherias that exist in the municipality of Arauca. Through the implementation of techniques, the aim is to achieve a finished product with excellent quality standards that differentiate us from the competition, and at the same time offer a variety of sauces and accompaniments of the Ceviches to the Araucanian community. Through this business plan we seek to determine the feasibility at the market level, to know the degree of acceptance of the inhabitants of the municipality of Arauca and the availability of purchase before the product, it is intended to generate employment and evaluate the profitability of the business.
Table Of Contents: 1. Resumen -- 2. Abstract -- 3. Problema -- 4. Justificación -- 5. Objetivos --6. Marco de referencia -- 7. Estudio de mercado -- 8. Estudio administrativo -- 9. Análisis de mercado -- 10. Investigación de mercado -- 11. Estrategias de mercado -- 12. Estudio técnico -- 13. Descripción del proceso -- 14. Necesidades y requerimiento -- 15. Plan de compras -- 16. Costos de producción -- 17. Infraestructura -- 18. Bibliografía
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Arauca
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Florez Jaimes, D. C. (2016). Plan de negocios – creación de una cevicheria en el municipio de Arauca, departamento de Arauca (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17053
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016_plan_negocios_creación.pdfTrabajo de grado549.55 kBAdobe PDFView/Open
2016_plan_negocios_creación.pdfAutorización de publicación web943.76 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
2016_plan_negocios_creación.pdfDerechos patrimoniales741.27 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.