Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16763
Exportar a:
Title: Plan de mejora y prácticas empresa “Food and Market L&N”
Author: Cuevas Chaparro, Yurley Paola
Piragua Sarmiento, Jennifer
Email autor: yurley.cuevasc@campusucc.edu.co
jennifer.piraguas@campusucc.edu.co
Issue Date: Jan-2020
Advisor / Validator: Valencia Idrobo, Miguel Antonio
Keywords: Restaurante
Micromercado
Comida
Verduras
Table Of Contents: Introducción -- 1. Reseña histórica -- 2. Descripción de la empresa -- 2.1 Misión -- 2.2 Visión -- 2.3 Principios y valores corporativos -- 3. DOFA -- 3.1 Fortalezas -- 3.2 Debilidades -- 3.3 Oportunidades -- 3.4 Amenazas -- 3.5 Estrategias -- 4. Planteamiento del problema -- 5. Ciclo de mejora -- 5.1 Objetivo general -- 5.2 Objetivos específicos -- 6. Cronograma de actividades -- 7. Organigrama empresarial -- 8. Investigación -- 8.1 Estado del arte de los micro mercados -- 8.2 Promesa de servicio -- 8.3 Promesa de servicio “food and market L&N” -- 8.4 ¿Qué es el Food Service y porqué tienes que saber de él? -- 8.5 Prescriptores -- 8.6 Satisfacción del cliente -- 9. Marketing publicitario -- 9.1 Nuevo logo de la empresa -- 10. Estrategia de marketing -- 10.1 Hallazgos -- 10.2 Encuesta de satisfacción micro mercado -- 10.3 Análisis estadístico -- 10.4 Encuesta de satisfacción restaurante -- 10.5 Análisis estadístico -- 11. Registros financieros -- 11.1 Libros contables -- 11.2 Nomina empresarial -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Bucaramanga
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Cuevas Chaparro, Y. P. y Piragua Sarmiento J. (2019). Plan de mejora y prácticas empresa “Food and Market L&N” (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bucaramanga. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/16763
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_plan_mejora_prácticas.pdfTrabajo de grado1.56 MBAdobe PDFView/Open
2019_plan_mejora_prácticas.pdfLicencia de uso145.58 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.