Please use this identifier to cite or link to this item:
Exportar a:
http://hdl.handle.net/20.500.12494/16437

Title: | Planteamiento de mejora para la construcción de un sistema integrado de gestión aplicable al comedor comunitario en la fundación integral Colombia viva, basado en las norma ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018 en la ciudad de Bogotá |
Author: | Carrillo Forero, Víctor Mauricio Urrea Torrado, Lilibeth Rivera Avila, Cristian Camilo |
Email autor: | victor.carrillof@campusucc.edu.co lilibeth.urreat@campusucc.edu.co cristianc.rivera@campusucc.edu.co |
Issue Date: | 28-Jan-2020 |
Advisor / Validator: | Becerra Arias, Luis Abraham |
Keywords: | Comedor Comunitario Seguridad y salud en el trabajo Fundación integral |
Resume: | El objeto de la fundación Integral Colombia Viva (FICV), ubicada en la ciudad de Bogotá, es buscar y unificar los esfuerzos y recursos necesarios para la ejecución de acciones de formación que promuevan, el desarrollo integral, la inserción en el mercado laboral y la creación de unidades económicas y productivas. |
Table Of Contents: | 1. Descripción del problema. -- 1.1. Formulación del problema. – 1.2. Justificación del problema. -- 1.3. Objetivos. -- 1.3.1. Objetivo general. -- 1.3.2. Objetivos específicos. -- 2. Marco de referencia. -- 2.1. Marco teórico. – 2.2. Marco institucional. -- 2.2.1. Plataforma estratégica de la FICV. -- 2.2.2. Política y principios FICV. -- 2.2.3. Líneas de servicio. -- 2.3. Marco legal. -- 2.3.1. Decretos referentes a las fundaciones. -- 2.3.2. Leyes que se refieren a los temas de fundaciones. -- 2.3.3. Doctrina distrital a comedores comunales. -- 2.3.4. Resolución para la manipulación de alimentos. -- 3. Metodología. -- 3.1. Población. -- 3.2. Técnicas para la recolección y análisis de la información. -- 3.2.1. Recolección y análisis de la información de la muestra. -- 3.2.2. Técnicas para la recolección y análisis de la información SST. -- 3.3. Técnicas, herramientas y métodos para el diseño e implementación de los sgt. -- 3.3.1. Niveles de probabilidad. -- 3.3.2. Niveles de consecuencia. -- 3.3.3. Aceptabilidad de riesgo. -- 4. Diagnóstico de planteamiento de mejora para la construcción de un sistema integrado de gestión aplicable al comedor comunitario en la fundación integral Colombia viva, basado en las norma ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018 en la ciudad de Bogotá. -- 4.1. Diagnóstico de planteamiento de mejora para la construcción de un sistema integrado de gestión aplicable al comedor comunitario en la fundación integral Colombia viva, basado en las norma ISO 9001:2015. -- 4.2. ISO 45 diagnóstico de planteamiento de mejora para la construcción de un sistema integrado de gestión aplicable al comedor comunitario en la fundación integral Colombia viva, basado en las norma ISO 45001:2018. -- 4.3. Matriz dofa. -- 4.4. Determinación de hallazgos. -- 5. Formulación de un plan estratégico para un sistema integrado de gestión comedor comunitario en la FICV. -- 5.1. Alcance. -- 5.2 Objetivos. -- 5.3 Principios. -- 5.4 Política integrada. -- 5.4.1 Cuadro de mando integral. -- 5.5 Plan de mejora para el SGC. -- 5.6 Plan de mejora para el SG-SST. -- 5.7 Matriz de plan de mejora ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018. -- 5.8 Propuesta económica. -- 5.8.1. Presupuesto de ingresos, egresos e inversiones (indicadores tir). -- 5.8.2. Indicadores (TR). -- 6. Conclusiones. -- 7. Recomendaciones. -- 7.1. Percepción sobre la calidad. -- 7.1.1. Cargo desempeñado. -- 7.1.2. Permanencia laboral. -- 7.1.3. Conocimiento del SGC. -- 7.1.4. Conocimiento ISO 9001:2015 71. -- 7.1.5. Cumplimiento de los numerales de la norma ISO 9001:2015. -- 8. Bibliografía. -- 9. Anexos. -- |
Program: | Ingeniería Industrial |
Headquarters: | Bogotá |
Type: | Trabajos de grado - Pregrado |
Citation: | Carrillo Forero, V. M., Urrea Torrado, L. y Rivera Avila, C. C. (2020). Planteamiento de mejora para la construcción de un sistema integrado de gestión aplicable al comedor comunitario en la fundación integral Colombia viva, basado en las norma ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018 en la ciudad de Bogotá. ( Tesis de pregrado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16437 |
Appears in Collections: | Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2020_mejora_sistema_comunitario.pdf | Trabajo de Grado | 2.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
2020_mejora_sistema_comunitario_licenciadeuso.pdf | Licencia de Uso | 717.62 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.