Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/15531
Exportar a:
Title: 222 Café & Bar
Author: Jaramillo Huertas, Alejandra
Email autor: alejandra.jaramilloh@campusucc.edu.co
Issue Date: 19-Nov-2019
Advisor / Validator: Hernández, Carlos Alberto
Keywords: Café
Bar
Economía
Administración de empresas
Resume: Resumen Ejecutivo. Mediante el proyecto se pretende plantear un modelo de negocio de producción y comercialización de bebidas de café, entre otros productos que se realizaran y fabricaran en el punto de venta que estará ubicado en los grandes barrios populares de la ciudad de Pereira, como lo son el parque industrial, Belmonte, cuba entre otros; que va dirigido a la población aledaña desde jóvenes hasta personas adultas; donde el propósito es generar un espacio de entretenimiento diferente con valor agregado en servicio; ofreciendo juegos, actividades lúdicas, culturales y excelente atención, en infraestructura un estilo tranquilo, vintage y en productos manejar alta calidad, con precios asequibles que permitan aportar al mejoramiento social y económico de la población de los grandes barrios populares de la ciudad de Pereira.
Abstract: Executive Summary. The project aims to propose a business model for the production and marketing of coffee beverages, among other products that will be made and manufactured at the point of sale that will be located in the great popular neighborhoods of the city of Pereira, such as the industrial park, Belmonte, Cuba among others; which is aimed at the surrounding population from young people to adults; where the purpose is to generate a different entertainment space with added value in service; offering games, recreational, cultural activities and excellent service, in a quiet, vintage style infrastructure and high quality products, with affordable prices that contribute to the social and economic improvement of the population of the great popular neighborhoods of the city of Pereira.
Table Of Contents: 222 Café & Bar -- Introducción-- Propuesta de valor -- Lugar y aspecto -- Atmosfera -- Calidad y precio-- Excelente servicio -- Buen Personal -- Modulos de Mercados -- Investigación de mercados -- Definicion de objetivos -- Justificacion y antecedentes del proyecto -- Analisis del sector -- Analisis del sector de los alimentos y bebidas-- Analisis del mercado-- Mercado objetivo-- Magnitud de la necesidad -- Nicho de mercado del bien o servicio-- Segmentacion del mercado teniendo en cuenta aspectos geograficos, demograficos, pictograficos, motivaciones, expectativas y frecuencia de compra-- Perfil de cliente y/o consumidor a atender -- ¿Qué son productos sustitutos y complementarios en termins de mercados ? -- ¿Productos sustitutos y complementarios en termino de mercados? -- Productos sustitutos y complementarios del bien o servicio -- Analisis de la competencia-- Fortalezas -- Debilidades-- Estrategias de mercado-- Detalle de las estrategias de mercado-- Estrategias de distribucion-- Estrategias de precio-- Proyeccion de ventas -- Detalles de la proyeccion de ventas-- Modulo de operación-- Operación ficha tecnica del producto o servicio-- Estado de desarrollo-- Modulo de organización -- Estrategia organizacional-- Analisis DOFA-- Debilidades -- Oportunidades-- Fortalezas -- Amenazas-- Descripcion de la relacion con el beneficiario - cliente -- Aspectos legales-- Costos administrativos-- Descripcion de los recursos clave que requiere la propuesta de valor-- Modulo de finanzas -- Ingresos-- Plan operativo -- Cronograma de actividades-- Resumen ejecutivo-- Concepto del negocio-- ¿Qué se va a vender?-- ¿Cuál es el nivel de estacionalidad o moda del bien o servicio? -- Descripcion basica del bien (es ) o servicio (s) -- ¿Cuáles son sus especificaciones?--Licores-- Snacks-- Caracteristicas-- Bedidas de café -- Licores-- Diseño-- Referencias.
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Pereira
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Jaramillo Huertas, A. (2019). 222 Cafe & Bar (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Pereira. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/15531
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_222_cafe_Bar.pdfTrabajo de grado978.36 kBAdobe PDFView/Open
2019_222_cafe_Bar-formato.pdfLicencia de uso de obra455.17 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.