Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/15481
Exportar a:
Title: Plan de negocio para la creación de una barra móvil curazao cóctel en la ciudad de Pereira – Risaralda
Author: Osorno Londoño, Laura Marcela
Email autor: laura.osornol@campusucc.edu.co
Issue Date: 19-Nov-2019
Advisor / Validator: López Rivera, Luciano
Keywords: Barra móvil
Coctelería molecular
Gin tonic
Contaduría pública
Resume: La creación de la barra móvil especializada en cocteleria, inicia para satisfacer la necesidad de las personas que siempre están en la búsqueda de nuevas sensaciones y experiencias. Este modelo de negocio nace a partir de una idea con fines académicos, pero siendo la cocteleria un concepto muy atractivo y al tener una gran acogida por muchas personas fue viable poner en marcha el proyecto. Al Eje Cafetero ser una zona con crecimiento turístico, con una gran cantidad de festividades y eventos, esto hace mayormente posible una buena proyección y promoción del proyecto.
Abstract: The creation of the mobile bar specialized in cocktails, begins to satisfy the need of people who are always in search of new sensations and experiences. This business model was born from an idea for academic purposes, but being the cocktail a very attractive concept and having a great reception for many people it was feasible to launch the project. Al Eje Cafetero being an area with tourist growth, with a lot of festivities and events, this makes it possible to project good projection and promotion.
Table Of Contents: Plan de negocio. – Objetivos – Justificación. – Antecedentes – Análisis del sector – Análisis del mercado. – Análisis de la competencia – Plan de marketing. – Definición del servicio – Servicios de la barra móvil Curazao cóctel – Carta de bebidas – Estrategias de negociación – Estrategias de promoción – Estrategias de comunicación – Plan de operación – Proveedores y acreedores – Necesidades y requerimientos – Lista de precios de materia prima – Plan organizacional – Visión – Misión – Matriz FODA – Organigrama. Remuneración de trabajadores – Plan financiero - Plan Jurídico y Legal
Program: Contaduría Pública
Headquarters: Pereira
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Osorno Londoño, L. M. (2019). Plan de negocio para la creación de una barra móvil curazao cóctel en la ciudad de Pereira – Risaralda (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Pereira. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/15481
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019TesisPlan.pdfTrabajo de grado1.37 MBAdobe PDFView/Open
2019FormatoPlan.pdfLicencia de uso de obra388.92 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.