Please use this identifier to cite or link to this item:
Exportar a:
http://hdl.handle.net/20.500.12494/14848

Title: | Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería |
Author: | Quiceno Alvarado, Kevin Obando Becerra, Yesika Paola |
Email autor: | yesika.obandob@campusucc.edu.co yepaoban@hotmail.com kevin.quicenoa@campusucc.edu.co |
Issue Date: | 15-Aug-2019 |
Advisor / Validator: | Alarcón, Alexis Dávila Arias, Yineth |
Keywords: | Magra Productos cárnicos Neuromarketing Empresa araucana Innovación Calidad Estudio de caso Administración de empresas |
Resume: | Los nuevos avances de la neurociencia posibilitan cada vez más el éxito de las competencias gerenciales, mediante la creación de herramientas para impulsar las empresas a través del Neuromarketing (pág. 15). El objetivo de este trabajo de grado es hallar las motivaciones que llevan a los clientes a realizar la comprar de carne, y con base a los resultados enfocar la planeación de estrategias que estimulen el comportamiento de consumo de productos cárnicos de mayor calidad, mediante la programación y ejecución de un plan de medios proyectando como metodología, una investigación de mercados que nos permita identificar las necesidades del consumidor para dar respuesta al nivel de asertividad de sobre la innovación en el tema de los productos cárnicos elaborados en Magra carnicería. Dando como resultado la proyección del plan de medios de la empresa, con una visión de calidad en los productos y servicios. |
Abstract: | The new advances in neuroscience make the success of management competencies increasingly possible, through the creation of tools to boost companies through Neuromarketing (page 15). The objective of this degree work is to find the motivations that lead customers to buy meat, and based on the results focus on the planning of strategies that stimulate the consumption behavior of higher quality meat products, through programming and execution of a media plan projecting as a methodology, a market research that allows us to identify the needs of the consumer to respond to the level of assertiveness of innovation in the issue of meat products made in Magra butchery. Resulting in the projection of the media plan of the company, with a vision of quality in products and services. |
Program: | Administración de Empresas |
Headquarters: | Arauca |
Type: | Trabajos de grado - Pregrado |
Citation: | Obando Becerra, Y. P. y Quiceno Alvarado, K. (2019). Innovación en expendio de carne en el municipio de Arauca. Estudio de caso: Magra Carnicería (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/14848 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2019_innovación_expendio_carne.pdf | Trabajo de grado | 191.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
2019_innovación_expendio_carne-formato.pdf | Licencia de uso de obra | 704.4 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.