Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Ibagué
Tipo de Material
Fecha
2019-10
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
This document presents an innovative business idea that aims to generate a new alternative for the region's cuisine; In this way, it seeks to create new work options through the development of new culinary conceptions. The idea here, presents the business plan for the start-up of a company that is dedicated to the manufacture of canned fruit ceviches, which do not contain animal protein, providing a different proposal to the one in the market.
Descripción general
Este documento presenta una idea de negocio innovadora que pretende generar una alternativa nueva para la gastronomía de la región; de este modo, se busca crear nuevas opciones de trabajo a través del desarrollo de nuevas concepciones culinarias. La idea aquí plasmada, presenta el plan de negocio para la puesta en marcha de una empresa que se dedique a la fabricación de ceviches frutales en conserva, los cuales no contengan proteína animal, brindando una propuesta diferente a la existente en el mercado.