Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/13647
Exportar a:
Title: Diseño de mejora de la mesa de ayuda en la empresa corporación de ferias y exposiciones S.A basado en la Aplicación de la metodología ITIL y la norma ISO 20000 en la ciudad de Bogotá.
Author: Cundumi Carvajal, Brayan Alexander
Vanegas Manrique, Karen Lizeth
Email autor: brayan.cuncumic@campusucc.edu.co
karen.vanegasm@campusucc.edu.co
Issue Date: 2-Sep-2019
Advisor / Validator: Simanca Herrera, Fredys Alberto
Keywords: ITIL
ISO 20000
Diseño
Mesa de ayuda
Corporacion de ferias y exposiciones S.A
Resume: En esta monográfica se pretende realizar un diseño de mejoramiento a partir de las mejores prácticas que nos ofrece la metodología ITIL y la norma ISO 20000 para la empresa Corporación de Ferias y Exposiciones S.A de la ciudad de Bogotá, con el objetivo de mejorar la capacidad de respuesta en la solución de incidentes y de los diferentes controles que tiene la mesa de ayuda. Por tal razón, por medio de esta monografía se realizará un estudio de la importancia que tiene la realización del plan de mejora en los procesos que tiene actualmente la empresa en la mesa de ayuda, y así mismo generar un diseño que permita gestionar de manera rápida el soporte y los incidentes que tengan los clientes internos con los aplicativos webs que se encuentran en funcionamiento en este momento.
Program: Ingeniería de Sistemas
Headquarters: Bogotá
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Vanegas Manrique, K. L. y Cundimi Carvajal, B. A. (2019). Diseño de mejora de la mesa de ayuda en la empresa corporación de ferias y exposiciones S.A. basado en la Aplicación de la metodología ITIL y la norma ISO 20000 en la ciudad de Bogotá.
Appears in Collections:Ingeniería de Sistemas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019-diseño-empresa-ferias.pdfTrabajo de grado1.5 MBAdobe PDFView/Open
licencia-uso-2019.pdfAutorización de publicación en la web763.17 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.