Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/13587
Exportar a:
Title: Informe final de práctica universitaria
Author: Ruiz Yepes, Jaime Andres
Email autor: jaime.ruizy@campusucc.edu.co
Issue Date: 10-Jun-2019
Advisor / Validator: Perez Soto, Juan Carlos
Keywords: Concreto
Cemento
Aditivos
Agregados
Resume: La ingeniería civil es una profesión en la cual el trabajo de campo es una parte fundamental para el aprendizaje de todos los universitarios próximos a graduarse; por esta razón este trabajo se centrará en la realización de un informe en el cual estarán enumerados varios aspectos vistos y ejecutados durante dicha etapa práctica. La Universidad Cooperativa de Colombia exige como requisito de grado realizar como mínimo 4 (cuatro) meses de labor práctica, que en este caso se realizó en la empresa GRUPO SAN PÍO, con el cargo de AUXILIAR DE LABORATORIO, donde se realizaron los procedimientos y actividades en laboratorio o campo, con el cumplimiento de cada una de las normas y especificaciones.
Table Of Contents: 1. Introducción. -- 2. Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- 3. Justificación. -- 4. Descripción de las actividades desarrolladas en la práctica empresarial. -- Presentación de la empresa. -- Reseña histórica. -- Misión. -- Visión. -- Línea de tiempo. -- Maquinaria. -- Mezcladora de concreto. -- Trabajo de campo. -- 5. Fundamentos teóricos o ingenieriles para el desarrollo de la práctica. -- 6. Logros formativos obtenidos en el proceso. -- 7. Fortalezas demostradas en la práctica empresarial. -- 8. Limitaciones o debilidades en la práctica empresarial. -- 9. Aportes relevantes de aprendizaje como futuros profesionales de la ingeniería. -- Conclusiones. -- Bibliografía. -- 10. Anexos. --
Program: Ingeniería Civil
Headquarters: Medellín
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Ruiz Yepes, J. A. (2019). Informe final de práctica universitaria (Tesis de pregrado). Recuperado de:
Appears in Collections:Ingeniería Civil



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.