Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/12523
Exportar a:
Title: Plan de negocios para una empresa que produzca y comercialice fusión de frutas y/o verduras para la preparación de batidos saludables en casa en Localidad De Suba – Bogotá D.C.
Author: Bermeo Vega, Laura Katherine
Rodríguez Huérfano, Carlos Andrés
Huertas Suarez, Miryam Rocio
Issue Date: 2017
Advisor / Validator: Najar, Moisés
Keywords: Jugos y Batidos Saludables
Fusión de frutas y verduras
Consumo de frutas y hortalizas
Resume: Según la Organización Mundial de la Salud en su estrategia sobre el régimen alimentario, actividad física y salud, afirma que el consumo suficiente de frutas y verduras podría salvar 1,7 millones de vidas al año (Al día en salud, s.f.). Teniendo en cuenta que son una fuente de vitaminas, minerales, fibra, potasio el cual ayuda a suprimir los líquidos sobrantes; (Universidad de Cordoba, 2014) refiere que el no consumirlas es uno de las causas por lo que las personas sufren de cáncer gastrointestinal y uno de los factores principal del riesgo de mortalidad en el mundo
Table Of Contents: Planteamiento de problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Delimitación del proyecto. -- Marco referencial. -- Marco teórico. -- Marco conceptual. -- Marco contextual. -- Marco legal. -- Registro ante cámara y comercio y Dian . -- Norma jurídica. -- Metodología. -- Estudio de mercado. -- Objetivo de análisis de la encuesta. -- Estudio Técnico. -- Estudio Financiero. -- Estudio ambiental. -- Estudio Organizacional. -- Estudio de mercado. -- Definición del producto. -- Análisis de la encuesta. -- Conclusion de la encuesta para el estudio de mercado del producto Jugoso. -- Aporte de estudio del Consumo de frutas y hortalizas en la ciudad de Bogota D.C. realizado por la Universidad Nacional de Colombia. -- Competencia indirecta. -- Estudio de demanda. -- Estrategias de las 4p’s. -- Estudio técnico. -- Especificaciones del proceso. -- Diagrama de flujo del proceso. -- Maquinaria y equipo. -- Características del producto. -- Calculo de la maquinaria necesaria para cubrir la demanda. -- Capacidades de las maquinas en horas. -- 3. Capacidad disponible. -- Salud ocupacional . -- Estudio legal. -- Estudio organizacional. -- Estudio financiero. -- Determinación de la inversión fija y de capital de trabajo. -- Flujo de caja. -- Financiación utilizada en el plan de negocio. -- Punto de equilibrio financiero y en unidades. -- Evaluación financiera. -- Estudio ambiental. -- Conclusiones. -- Referencias.
Program: Ingeniería Industrial
Headquarters: Bogotá
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Bermeo Vega, L.K., Rodríguez Huérfano, C.A. y Huertas Suarez, M.R., (2017). Plan de negocios para una empresa que produzca y comercialice fusión de frutas y/o verduras para la preparación de batidos saludables en casa en Localidad De Suba – Bogotá D.C. (tesis de pregrado). Recuperdo de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/12523
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2017-plan-negocios-empresa-produzca.pdfTrabajo de grado2.63 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
2017-plan-negocios-empresa-produzca-cecionderechos.pdfCesión Derechos1.19 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
2017-plan-negocios-empresa-produzca-ficharae.pdfFicha RAE801.03 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Anexos.zipAnexos1.27 MBUnknownView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.