Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/12438
Exportar a:
Title: Realidad del ecoturismo en Colombia: Caso zona cafetera
Author: Chocontá Duarte, Neidy Jhoana
Chacón García, Juan Carlos
Email autor: neidy.choconta@campusucc.edu.co
juan.chacong@campusucc.edu.co
Issue Date: Nov-2015
Advisor / Validator: Mosquera, William
Keywords: Ecoturismo
Agencias
Guía
Actividades
Educación
Oportunidad de negocio
Resume: Este proyecto consiste en realizar un diagnóstico a la Zona Cafetera (Armenia) en especial las fincas cafeteras y las empresas que promueven el ecoturismo para determinar el manejo que se brinda al ecoturismo en la región, se genera una entrevista a las guías del parque para determinar qué tan adecuado es el aprendizaje en los recorridos y diferentes actividades que brinda el parque a los turistas. Además poder establecer si en realidad lo que las agencias ofrecen se está cumpliendo o simplemente se genera el servicio buscando el lado lucrativo sin educación alguna, la idea es indagar sobre el personal y la capacitación que tienen para ofrecer el ecoturismo. Dentro de este seguimiento y de acuerdo a los resultados implementar una oportunidad de negocio
Abstract: This project consists of track to the Coffee (Armenia) especially coffee farms and businesses that promote ecotourism to determine the handling that provides ecotourism in the region, an interview with the park guides to determine generated how suitable is learning the different tours and activities offered by the park to tourists. In addition to establish whether in fact what the agencies offer is being met or just looking the service generates the lucrative side without any education, the idea is to inquire about the staff and the training they have to offer ecotourism. Within this monitoring and the results agree to implement a business opportunity
Table Of Contents: 1. Listado de tablas. -- 2. Ilustraciones. -- 3. Planteamiento de problema. -- 4. Pregunta de investigación. -- 5. Justificación. -- 6. Objetivos. -- 7. Objetivo general. -- 8. Objetivos específicos. -- 9. Marco teórico. -- 10. Ecoturismo. -- 11. Características del ecoturismo. -- 12. Turismo y sus tipos. -- 13. Eje cafetero. -- 14. Armenia. -- 15. Plan de ordenamiento territorial de armenia. -- 16. Gestión integral. -- 17. Tipo de investigación. -- 18. Diseño metodológico. -- 19. Empresas turisticas de Armenia. -- 20. Agencia green joy. -- 21. Finca hotel fatima. -- 22. La pequeña granja de mamá lulú. -- 23. Gestión integral de las empresas turísticas. -- 24. Análisis de entrevistas finca hotel Fatima – la pequeña Granja de mamá lulú. -- 25. Aplicación del concepto de ecoturismo. -- 26. Resultados. -- 27. Análisis de resultados. -- 28. Conclusiones. -- 29. Recomendaciones. -- 30. Bibliografia. -- 31. Anexos.
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Bogotá
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Choconta Duarte, N. J. y Chacon Garcia, J. C. (2015). Realidad del ecoturismo en Colombia: Caso zona cafetera (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/12438
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_realidad_ecoturismo_colombia.pdfTrabajo de grado3.46 MBAdobe PDFView/Open
2015_realidad_ecoturismo_colombia.pdfFormato abstract42.12 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
2015_realidad_ecoturismo_colombia_formato.pdfAutorización de publicación web552.59 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
2015_realidad_ecoturismo_colombia.pdfFicha RAE331.18 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.