Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/12084
Exportar a:
Title: Calidad del servicio en el sector gastronómico de Villavicencio
Author: Cardozo Tejedor, Bellanit
García Bermúdez, Erika Mayerli
Email autor: erika.garciabe@campusucc.edu.co
bellanit.cardozo@campusucc.edu.co
Issue Date: 2-Jul-2019
Advisor / Validator: Obando Bastidas, Jorge Alejandro
Keywords: Atención al cliente
Cliente
Consumidor
Costumbres nacionales
Valor agregado
Program: Contaduría Pública
Headquarters: Villavicencio
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Cardozo Tejedor, B. y García Bermúdez, E. M. (2016). Calidad del servicio en el sector gastronómico de Villavicencio (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Villavicencio. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/12084
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016_calidad_servicio_sector_.pdfTrabajo de grado411.04 kBAdobe PDFView/Open
2016_calidad_servicio_sector.pdfAutorización de publicación web230.88 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.