Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/11174
Exportar a:
Title: Consideraciones propuestas para la maestría en gestión del conocimiento en salud de la Universidad Cooperativa de Colombia
Author: Carvajal Ospina, Juliana
Escobar Sossa, Catalina
Issue Date: 10-May-2017
Advisor / Validator: Quirós Arango, Héctor Manuel
Keywords: Gestión
Consideraciones
Resume: Durante la especialización se comenzó un proceso investigativo sobre gestión del conocimiento en salud, con el objetivo de realizar un análisis sistemático sobre la gestión del conocimiento a nivel internacional con enfoque a la salud, y sus implicaciones en las instituciones sanitarias como política de calidad, la idea principal de esta, era que desde el enfoque de la administración de empresas este es el proceso por el cual una organización o empresa, facilita la trasmisión de informaciones y habilidades a sus empleados, por medio de un conocimiento explícito a través de la lectura de temas importantes o por medio de la transmisión de conocimientos de una persona a otra.
Table Of Contents: Introducción. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Marco de referencia. -- Antecedentes contextuales en Antioquia y Medellín. -- Metodología. -- Análisis. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. --
Program: Especialización en Gerencia de la Calidad y Auditoría en Salud
Headquarters: Medellín
Type: Trabajos de grado - Posgrados
Citation: Carvajal Ospina, J. y Escobar Sossa, C. (2017). Consideraciones propuestas para la maestría en gestión del conocimiento en salud de la universidad cooperativa de Colombia (Tesis de posgrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/11174
Appears in Collections:Gerencia de la Calidad y Auditoría en Salud

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2017_consideraciones_propuestas_maestria.pdfTesis de posgrado875.31 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.