Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12494/10487
Exportar a:
Title: Manual de calidad para la empresa "Comestibles la Torre" : según el decreto 3075 de 1997
Author: Torres Bolaños, Diego Armando
Issue Date: 2016
Advisor / Validator: Gómez Tobón, Carmen Elisa
Keywords: Control de calidad
Salud pública
Planificación empresarial
Resume: La empresa Comestibles La Torre dedicada a la elaboración de mezclas de panadería, actualmente desea implementar un programa de calidad de alimentos usando la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura BPM con el fin de poder garantizar una óptima calidad en los productos finales y teniendo con base a la metodológica del Decreto 3075 de 1997 de la Republica de Colombia.
Table Of Contents: INTRODUCCIÓN 1. Marco referencial. -- 1.1. Marco contextual. -- 2. Sistema de gestión de calidad. -- 2.1. Requisitos generales. -- 2.2. Requisitos generales de documentación. -- 2.2.1. Manual de la calidad. -- 2.2.2. Control de documentos. -- 2.2.2.1. Aprobación y distribución de los documentos. -- 2.2.2.2. Cambios o modificaciones de los documentos. -- 2.2.2.3. Identificación y codificación de la documentación. -- 2.2.3. Control de los registros de la Calidad. -- 3. Responsabilidad de la dirección. -- 3.1. Compromiso de la gerencia. -- 3.2. Enfoque al cliente. -- 3.3. Política de calidad. -- 3.4. Planificación. -- 3.4.1. Objetivos de la calidad. -- 3.4.2. Planificación de la calidad. -- 3.5. Responsabilidad, autoridad y comunicación. -- 3.5.1. Generalidades. -- 3.5.2. Responsabilidad y autoridad. -- 4. Gestión de recursos. -- 4.1. Formación, sensibilización y competencia. -- 5. Realización de un producto. -- 5.1. Planificación de producción. -- 5.2. Proceso de relación con los clientes. -- 5.3. Producción. -- 5.4. Compras. -- 5.4.1. Información y características de las compras. -- 5.5. Producción de premezclas de panadería. -- 5.5.1. Control de la Producción. -- 5.5.2. Validación de procesos de producción. -- 5.5.3. Trazabilidad. -- 5.6. Control de los equipos de medición y seguimiento. -- 6. Medición análisis y mejora. -- 6.1. Planificación. -- 6.2. Medición y seguimiento. -- 6.2.1. Satisfacción del cliente. -- 6.2.2. Auditoria interna. -- 6.2.3. Medición y seguimiento de los procesos. -- 6.2.4. Medición y seguimiento del producto final y el servicio. -- 6.3. Control de no conformidades. -- 6.4. Análisis de resultados. -- 6.5. Mejora. -- 6.5.1. Mejora continua. -- 6.5.2. Acciones correctivas. -- 6.5.3. Acciones preventivas.
Program: Ingeniería Industrial
Headquarters: Cali
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Torres Bolaños, D. A. (2016). Manual de calidad para la empresa "Comestibles la Torre" : según el decreto 3075 de 1997 (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/10487
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016_manual_calidad_empresa.pdfTrabajo de grado559.78 kBAdobe PDFView/Open
2016_manual_calidad-Formatos.pdfFormatos1.71 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.