Browsing by Subject Taco Bell

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Estrategia para la transformación y cambio organizacional de la empresa Taco Bell.Garzón Miranda, Meiby Dayane
2018Estrategias de cambio que se implementaron en Taco BellRiaño Galvis, Sandra Lorena; Ávila Gacharna, Nixa Lorena
2018Estrategias para el cambio efectivo en la cadena de restaurantes Taco Bell desde los RRHHEscobar Martínez, Liza Yuliet; Garzón Herrera, Stephany Yiset
2018Estrategias para la gestión de cambio organizacional en la empresa Taco Bell.Arias Ariza, Luisa Fernanda; Larrota Rojas, Angie Julie
2020Importancia de la satisfacción del cliente interno a través del modelo Karl Albrecht en relación con el caso Taco Bell.Arango Martínez, Luisa Fernanda; Muñoz Sánchez, María Angélica; Vega Ramírez, Julieth Magaly
2018Mejorar y preservar la calidad del servicio al cliente externo en la empresa Taco BellLeiva Chávez, Sunny Yurani; Prieto Forero, Angie Yulieth
2020La motivación laboral como estrategia para minimizar la rotación de personal en la empresa Taco BellRey Camargo, Paula Ximena; Castro Quevedo, Lizeth Yesenia; Wilches Vega, Mariana
2018Plan de intervención para el cambio organizacional centrado en el cliente interno de la cadena de restaurantes Taco BellMejía Macías, Jeimy Alejandra; Pérez Quevedo, Yennifer Alejandra
2020Proceso de cambio en la cadena de restaurantes TACO BELL desde la perspectiva del modelo Karl Albrecht, centrado en la satisfacción del cliente internoAgudelo Ponare, Ingrid Katherine; Chitiva García, Oscar Leonardo; Díaz Rey, Yeimmy Lorena
2018Propuesta de desarrollo organizacional para fomentar el liderazgo transformacional en los trabajadores de Taco BellMartínez Valbuena, Leidy Alexandra; Rico Ferreira, Shely Maybelin