Browsing by Subject Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 16 of 16 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Gestión del marketing en pequeñas empresas del sector de alimentos en la ciudad de Santa Marta: el caso de cafeterías Baldo’sBolaño Mejía, Alejandro de Jesús
20-Feb-2018El interés superior del niño, niña y adolescente, y su incompatibilidad con el requisito de procedibilidad en conflictos sobre obligaciones alimentariaBechara Rentería, Cristian Alberto
21-May-2021Normatividad nacional e internacional asociada a cárnicosSantamaría Medina, Fredy Leonardo; Barón Palacios, Juan Camilo; Estupiñan Tarazona, Oscar Andrés; Becerra Herrera, Diego Alfonso
24-Oct-2019Plan de negocio para obleas la capital en la ciudad de BogotáPajarito Virgüez, Yeidy Patricia
Oct-2019Plan de negocios KarcamCaicedo Cruz, Luis Antonio; Durán Prada, Karen Sofía; Torres Vásquez, Camilo Andrés
10-Sep-2021Revisión: residuos de antibióticos en la carne, un problema de salud pública en ColombiaRamírez Villamizar, Luis Horacio; Barragán Díaz, Ciro Alfonso; Cárdenas Torres, Manuel Enrique; Niño Bayona, Jose Vicente
2019El seguro de caución como garantía de las obligacionesReina Pérez, José Elías; Zambrano Rodríguez, Sthefanie Katherine
2018Tutela judicial efectiva en procesos de alimentos que requieren conciliación como requisito de procedibilidad. Situación de Bucaramanga en el período 2012 – 2016Archila Patiño, María Isabel; Díaz Suarez, Sergio Augusto; Anaya Acevedo, Sindy Norelly