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Title: Formulación de un sistema integrado de gestión, basado en la aplicación de las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015, en el Área de producción de la empresa A&J tacos y empanadas, en la ciudad de Bogotá.
Author: Pérez Peña, Junior Andrés
Andrade Roman, Javier Eduardo
Moreno Rodriguez, Marcela Jazmin
Email autor: junior.perezp@campusucc.edu.co
javier.andrader@campusucc.edu.co
marcela.morenor@campusucc.edu.co
Issue Date: 2018
Advisor / Validator: Becerra Arias, Luis Abraham
Keywords: Acción Correctiva
Ambiente
Calida
Ciclo de vida
Buenas practicas de manufactura
Resume: Un Sistema Integrado de Gestión, se entiende como la integración de varios sistemas con el fin de alcanzar el mismo objetivo dentro de una organización y basándose en una misma filosofía de mejora continua promovida por el ciclo PHVA. De esta manera contar con un sistema integrado de gestión da a las empresas de hoy, la capacidad de obtener un mayor posicionamiento, en el que se tenga la posibilidad de tener más competitividad frente a otras empresas, ofreciendo productos de alta calidad mediante la buena gestión de sus procesos y siendo ambientalmente responsables integrando una gestión orientada en la prevención de la contaminación y el cumplimiento de los requisitos ambientales. De allí se considera la formulación de un sistema integrado de gestión, basado en la aplicación de las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015, en el área de producción de la empresa A&J tacos y empanadas
Table Of Contents: 1. Descripción del problema. -- 1.1. Planteamiento del problema. -- 1.2. Justificación del problema. -- 1.3. Objetivos del problema. --1.3.1. Objetivo general. -- 1.3.2. Objetivos específicos. -- 2. Marcos de referencia. -- 2.1. Marco teórico. -- 2.1.1. Norma ISO 9001:2015. -- 2.1.2. Objetivos de sistema de gestión de calidad. -- 2.1.3. Planificación. -- 2.1.4. Evaluación de desempeño. -- 2.1.5. Norma ISO 14001:2015 . -- 2.1.6. Objetivos del sistema de gestión ambiental. -- 2.1.7. Revisión ambiental inicial. -- 2.1.8. Implementación y operación. -- 2.2. Marco institucional. -- 2.2.1. Valores corporativos. -- 2.2.2. Plataforma estratégica de la empresa a&j tacos y empanadas. -- 2.2.3. Política y principios de la empresa a&j tacos y empanadas. -- 2.2.4. Líneas de productos. -- 3. Metodología. -- 3.1. Población. -- 3.2. Tipo de estudio. -- 3.3. Técnicas para la recolección y análisis de la información. -- 4. Diagnóstico de las condiciones del área de producción de la empresa a&j tacos y empanadas, basado en la aplicación de las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015, en la ciudad de Bogotá. -- 4.1. Estudio de percepción de las condiciones de calidad y manejo ambiental. -- 4.2. Condiciones de desarrollo de la gestión de la calidad en el área de producción de la empresa a&j tacos y empanadas. -- 4.2.1. Perfil de cumplimiento. -- 4.2.2. Grado de madurez de la norma internacional ISO 9001; 2015 . -- 4.2.3. Análisis causa raíz. -- 4.2.4. Análisis de fallos en la calidad del servicio. -- 4.3. Condiciones de desarrollo de la gestión ambiental en el área de producción de la empresa a&j tacos y empanadas. -- 4.3.1. Perfil de cumplimiento. -- 4.3.2.grado de madurez de la norma internacional ISO 14001:2015. . -- 4.3.3. Análisis causa raíz . -- 4.3.4. Análisis de los impactos ambientales - matriz leopol . -- 4.4.definición matriz DOFA . -- 5. Formulación de un sistema integrado de gestión, basado en la aplicación de las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015, en el área de producción de la empresa a&j tacos y empanadas, en la ciudad de Bogotá. . -- 5.1. Definición . -- 5.2. Alcance . -- 5.3. Principios del sistema de gestión . -- 5.4. Definición del manual del sistema integrado de gestión para el área de producción de la empresa a&j tacos y empanadas . -- 5.5. Análisis económico y financiero . -- 5.6. Presupuestos de ingresos y egresos. -- 5.6.1. Ingresos . -- 5.6.2. Egresos . -- 5.7. Relación beneficio/ costos . -- 5.8.definición roi . -- 5.9. Tasa interna de retorno . -- 5.10. Cronograma . -- 6. Conclusiones . -- 7. Recomendaciones . -- 9. Bibliografia.
Program: Ingeniería Industrial
Headquarters: Bogotá
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá
Citation: Pérez Péña, J. A., Andrade Roman, J. E., y Moreno Rodriguez M. M., (2018). Formulación de un sistema integrado de gestión, basado en la aplicación de las normas ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015, en el Área de producción de la empresa A&J tacos y empanadas, en la ciudad de Bogotá. (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8279
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