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dc.contributor.advisorBecerra Arias, Luis Abraham-
dc.creatorOrtiz Castañeda, Claudia Yaneth-
dc.creatorQuijano Romero, Jaime-
dc.date.accessioned2019-04-06T20:45:29Z-
dc.date.available2019-04-06T20:45:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8274-
dc.descriptionSe realizo un diagnostico en la procesadora de alimentos de gordo PAGSA SA, donde se formulo una propuesta para el manejo de residuos sólidos y líquidos con el objetivo de reducir los impactos ambientaleses
dc.publisherUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotáes
dc.subjectISO 9001es
dc.subjectISO 14001es
dc.subjectAguas Residualeses
dc.subjectEPPses
dc.subjectMejora continuaes
dc.subject.classificationTG 2015 IIN 8274es
dc.titleFormulación de una propuesta para el mejoramiento del manejo de residuos líquidos y sólidos generados en el proceso de producción de alimentos, basados en la NTC-ISO 14001:2004 y la NTC OHSAS 18001:2007, en la procesadora de alimentos el Gordo S.A “Pagsa” en Bogotáes
dc.typeTrabajos de grado - Pregradoes
dc.rights.licenseAtribución – No comercial – Sin Derivares
dc.publisher.departmentBogotáes
dc.publisher.programIngeniería Industriales
dc.description.tableOfContents1. Descripción del problema. -- 1.1. Planteamiento del problema. -- 1.2. Objetivos del problema. -- 1.2.1. Objetivo general. -- 1.2.2. Objetivos específicos. -- 2. Marco de referencia. -- 2.1. Marco teórico. -- 2.2. Marco institucional. -- 3. Metodología. -- 3.1. Población. -- 3.2. Técnicas para la recolección y análisis de la información. -- 3.3. Técnicas, herramientas y métodos para el diseño e implementación de los sistemas de gestión. -- 4. Diagnostico de las condiciones actuales de la empresa productora de alimento el gordo. -- 4.1 Estado de las condiciones actuales ambientales del proceso de producción de alimentos en la empresa productora de alimentos el gordo sa pagsa. -- 4.2. Factores criticos. -- 4.4. Identificación de hallazgos significativos. -- 5. Diseño de ingeniería. -- 5.1. Presentación de la propuesta. -- 5.2. Plan de mejoramiento. -- 5.3. Propuesta económica. -- 6. Conclusiones. -- 7. Recomendaciones. -- 8. Buenas prácticas de manufactura. -- 9. Propuesta política de calidad. -- 10. Bibliografía.es
dc.creator.mailJaime.Quijano@campusucc.edu.coes
dc.creator.mailClaudia.Ortizc@campusucc.edu.coes
dc.identifier.bibliographicCitationOrtiz Castañeda, C.Y, y Quijano Romero J., (2015). Formulación de una propuesta para el mejoramiento del manejo de residuos líquidos y sólidos generados en el proceso de producción de alimentos, basados en la NTC-ISO 14001:2004 y la NTC OHSAS 18001:2007, en la procesadora de alimentos el Gordo S.A “Pagsa” en Bogotá. (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8274es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.source.bibliographicCitationOHSAS 18001:2007 y OHSAS 18001:2007, cláusula 4.4.2.a.- Gestión del riesgo ambiental y de seguridades
dc.source.bibliographicCitationOHSAS 18001:2007 y OHSAS 18001:2007, cláusula 4.4.1.a.- Recursos, funciones, responsabilidad, rendición de cuentas y autoridad NTC ISO 14001:2004 Numerales
dc.source.bibliographicCitationhttp://www.sgs.co/es-ES/Health-Safety/Quality-Health-Safety-and-Environmentes
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