Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8274
Exportar a:
Title: Formulación de una propuesta para el mejoramiento del manejo de residuos líquidos y sólidos generados en el proceso de producción de alimentos, basados en la NTC-ISO 14001:2004 y la NTC OHSAS 18001:2007, en la procesadora de alimentos el Gordo S.A “Pagsa” en Bogotá
Author: Ortiz Castañeda, Claudia Yaneth
Quijano Romero, Jaime
Email autor: Jaime.Quijano@campusucc.edu.co
Claudia.Ortizc@campusucc.edu.co
Issue Date: 2015
Advisor / Validator: Becerra Arias, Luis Abraham
Keywords: ISO 9001
ISO 14001
Aguas Residuales
EPPs
Mejora continua
Resume: Se realizo un diagnostico en la procesadora de alimentos de gordo PAGSA SA, donde se formulo una propuesta para el manejo de residuos sólidos y líquidos con el objetivo de reducir los impactos ambientales
Table Of Contents: 1. Descripción del problema. -- 1.1. Planteamiento del problema. -- 1.2. Objetivos del problema. -- 1.2.1. Objetivo general. -- 1.2.2. Objetivos específicos. -- 2. Marco de referencia. -- 2.1. Marco teórico. -- 2.2. Marco institucional. -- 3. Metodología. -- 3.1. Población. -- 3.2. Técnicas para la recolección y análisis de la información. -- 3.3. Técnicas, herramientas y métodos para el diseño e implementación de los sistemas de gestión. -- 4. Diagnostico de las condiciones actuales de la empresa productora de alimento el gordo. -- 4.1 Estado de las condiciones actuales ambientales del proceso de producción de alimentos en la empresa productora de alimentos el gordo sa pagsa. -- 4.2. Factores criticos. -- 4.4. Identificación de hallazgos significativos. -- 5. Diseño de ingeniería. -- 5.1. Presentación de la propuesta. -- 5.2. Plan de mejoramiento. -- 5.3. Propuesta económica. -- 6. Conclusiones. -- 7. Recomendaciones. -- 8. Buenas prácticas de manufactura. -- 9. Propuesta política de calidad. -- 10. Bibliografía.
Program: Ingeniería Industrial
Headquarters: Bogotá
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá
Citation: Ortiz Castañeda, C.Y, y Quijano Romero J., (2015). Formulación de una propuesta para el mejoramiento del manejo de residuos líquidos y sólidos generados en el proceso de producción de alimentos, basados en la NTC-ISO 14001:2004 y la NTC OHSAS 18001:2007, en la procesadora de alimentos el Gordo S.A “Pagsa” en Bogotá. (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8274
Appears in Collections:Ingeniería Industrial



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.