Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/825
Title: Influencia de la inmunocastración sobre algunas características de calidad de carnes provenientes de animales cruzados ½ sangre Angus x Nelore, cebados en confinamiento
Author: Rodríguez Mantilla, Laura Rocío
Email autor: Laura.Rodriguezma@campusucc.edu.co
Issue Date: 2015
Advisor / Validator: Cravo Pereira, Angélica Simone
Keywords: Calidad de carne bovina;Reproducción animal
Description: La autora realizó ésta investigación durante el desarrollo de su pasantía académica, en la Universidad de Sao Paulo, Brasil. El área de estudio fue nutrición de ganado productor de carne, y evaluación de la calidad de carne bovina.
Program: Medicina Veterinaria y Zootecnia
Headquarters: Bucaramanga
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias de la Salud, Programa de Medicina Veterinaría y Zootecnia, Bucaramanga, Colombia, 00000
Type: Trabajos de grado - Pregrado
CC Licence: Licencia CC
Appears in Collections:Medicina Veterinaria Zootecnia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DocumentoTesisFinal.pdf844.98 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.