Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8242
Exportar a:
Title: Planificación de un sistema de gestión basado en la creación de programas para el medio ambiente, la seguridad y la salud en el trabajo conforme a los literales 4.3.1, 4.3.2 y 4.3.3 de la norma ISO 14001:2004 y OSHAS 18001:2007 en la empresa la recetta soluciones gastronómicas integradas S.A.S en el área de la bodega
Author: Contreras Baquero, Julieth Andrea
Garcia Cardenas, Stefania
Email autor: Julieth.Contreras@campusucc.edu.co
Stefania.Garcia@campusucc.edu.co
Issue Date: 2015
Keywords: Panorama de riesgos
Matriz de impacto ambiental
Técnica del ¿por que ?
Técnica de espina de pescado
Resume: El presente trabajo desarrolla el problema ambiental y seguridad y salud en el trabajo que se presenta actualmente en el empresa la Recceta S.A.S demostrando y gratificando los resultados obtenidos para diseñar l programa integral propuesto, de por medio de matrices de impacto hallados con las técnicas que se dan a conocer panoramas de riesgos
Table Of Contents: 1. Descripción del problema. -- 1.1. Planteamiento del problema. -- 1.2. Justificación del problema. -- 1.3 Objetivos. -- 1.3.1. Objetivo general. -- 1.3. 2. Objetivos específicos. -- 2. Marcos de referencia. -- 2.1 Marco teórico. -- 2.2. Marco institucional. -- 2.2.1. Plataforma estratégica. -- 2.2.2. Política integral y principios de calidad. -- 2.2.3. Líneas de servicios. -- 3. Metodología. -- 3.1. Población. -- 3.2. Técnicas para la recolección y análisis de información. -- 3.3. Técnicas, herramientas y métodos para el diseño de los sistemas de gestión. -- 4. Diagnóstico de las condiciones actuales de norma ambiental y de seguridad y salud en el trabajo. -- 4.1. Estado de las condiciones actuales. -- 4.2. Determinación de los factores críticos e identificación de hallazgos. -- 5. Planificación de un sistema de gestión basado en la creación de programas para el medio ambiente, la seguridad y la salud en el trabajo conforme a los literales 4.3.1, 4.3.2 y 4.3.3 de la norma ISO 14001:2004 y OSHAS 18001:2007 en la empresa la recetta soluciones gastronómicas integradas S.A.S en el área de la bodega 6. Conclusiones. -- 7. Recomendaciones. -- 8. Referencias. -- 9. Anexo a (índice de accidentalidad). -- 10. Anexo b (técnica del ¿por qué?). -- 11. Anexo c (matriz de impacto ambiental). -- 12. Anexo d (matriz de riesgos). -- 13. Anexo e (matriz legal).
Program: Ingeniería Industrial
Headquarters: Bogotá
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá
Citation: Contreras Baquero, J. A., y Garcia Cardenas, S., (2015). Planificación de un sistema de gestión basado en la creación de programas para el medio ambiente, la seguridad y la salud en el trabajo conforme a los literales 4.3.1, 4.3.2 y 4.3.3 de la norma ISO 14001:2004 y OSHAS 18001:2007 en la empresa la recetta soluciones gastronómicas integradas S.A.S en el área de la bodega (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8242
Appears in Collections:Ingeniería Industrial



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.