Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7630
Exportar a:
Title: Auditoria de gestión del proceso recepción y hospedaje del hotel Calarcá # 1 a y b en el año 2018 en la ciudad de Montería – Córdoba.
Author: Sierra Ortiz, Sandra Janeth
Pinto Pinto, Juan Daniel
Morales Burgos, Laura Vanessa
Email autor: sandra.sierrao@campusucc.edu.co
juan.pintop@campusucc.edu.co
laura.moralesb@campusucc.edu.co
Issue Date: 28-Feb-2019
Advisor / Validator: Valencia, Luis Carlos
Keywords: Gestión
Proceso
Auditoria
Recepción
Resume: El presente trabajo de investigación pretende realizar una auditoría de gestión en la entidad hotel Calarcá numero 1 A y B específicamente en el proceso de recepción y hospedaje, tomando como base Para el desarrollo de esta investigación información de los principios y las técnicas correspondientes para una auditoria, las cuales serán utilizadas como herramientas para cumplir con el objeto del proyecto y donde a través de una serie de programas de auditoria tomadas como guía y mediante la aplicación de estos programas se podrán identificar las funciones del departamento de recepción antes mencionado para su evaluación. Al desarrollar este tema se ha llegado a la conclusión de que se logrará elevar el nivel de organización, administración y control de las operaciones que se realizan dentro de la empresa y se podrá verificar el buen funcionamiento de este dentro de la operación de la entidad con la intención de mejorarlo mediante la determinación de los riesgos de auditoria y la evaluación de estos riesgos en donde a través de recomendaciones se aumentará la seguridad del proceso.
Table Of Contents: 1. PRESENTACIÓN Y ANTECEDENTES 1.1 Caracterización de la empresa. 1.1.1 Historia 1.1.2 Misión, 1.1.3 Visión 1.1.4 Políticas de sostenibilidad. 1.1.5 Objetivo general de la empresa 1.1.6 Objetivos específicos .1.1.7 Valores corporativos 1.2 OBJETIVOS 1.2.1 Objetivo general. 1.2.2 Objetivos específicos 1.3 planteamiento de problema 1.3.1 Formulación del problema 1.3.2 propósitos del investigador. 1.4 Justificación 2. MARCOS REFERENCIALES 2.1 Marco Conceptual 2.2 Marco Legal 2.3 Marco Teórico 3 METODOLOGÍA 3.1 Tipo y método de investigación 3.2 Universo y Población de la muestra .3.3 Instrumentos 3.3.1 Informe inicial 3.3.2 Entrevista 3.3.3 Entrevista 3.3.4 Programas de auditoria .3.3.5 Procedimientos y Técnicas 4 RESULTADOS 4.1 Riesgo Inherente 4.2 Riesgo de control .4.3 Riesgo de detección 4.4 Riesgo de auditoria 4.5 Resultados (Aplicación de procedimientos de Auditoria) .4.6 Hallazgos 5 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES .5.1 Recomendaciones .5.2 Conclusiones 5.3 Acta de discusión de informe final de auditoria .6 CONCLUSIÓN .7 BIBLIOGRAFÍA .8. ANEXOS .8.1 Evidencia N° 1 .8.2 Evidencia N° 2 .8.3 Evidencia N° 3 .8.4 Evidencia N° 4 .8.5 Evidencia N°5 .8.6 Evidencia N° 6 .8.7 Evidencia N°7 8.8 Evidencia N° 8 8.9 Evidencia N° 9 .8.10 Evidencia N° 10 8.11 Evidencia N° 11 8.12 Evidencia N° 12 8.13 Evidencia N° 13 ,8.14 Encuesta .
Program: Contaduría Pública
Headquarters: Montería
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Montería
Citation: Morales Burgos, L. V., Pinto Pinto, J. D. y Sierra Ortiz, S. J. (2019). Auditoria de gestión del proceso recepción y hospedaje del hotel Calarcá # 1 a y b en el año 2018 en la ciudad de Montería – Córdoba (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Montería. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7630
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_auditoria_gestion_proceso.pdfTrabajo de grado1.34 MBAdobe PDFView/Open
2019_auditoria_gestion_proceso.pdfLicencia de uso237.78 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.