Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7581
Exportar a:
Title: Modelo financiero para determinar el punto de equilibrio y sostenibilidad en la producción de café de la cuchilla de San Juan
Author: Ospina García, Julian David
Pérez Valencia, Katherine
Ruiz Gallón, Natalia
Email autor: julian.ospinag@campusucc.edu.co
katherin.perezv@campusucc.edu.co
natalia.ruizg@campusucc.edu.co
Issue Date: 2018
Advisor / Validator: Males Cabrera, Hugo Norbey
Keywords: Café
Maquinaria
Producción
Resume: Colombia es un país que se caracteriza por su gran participación en la producción de café, el cual en su mayor parte está enfocado en la exportación; debido al alto nivel de competitividad en la producción que ha venido creciendo en otros países como Perú y Vietnam, se ha vuelto imperativo que los procesos de producción y transformación al producto final sean impecables, que cumplan con los lineamientos de cuidado y acondicionamiento, para que así brinden garantías y confianza en la calidad del producto generado. Es precisamente por esta razón que el Departamento de Risaralda a pesar de la notoria reducción en las hectáreas de café cultivados durante los últimos diez años, ha surgido un enfoque científico y social en pro de mejorar las condiciones de los cultivos desde el momento de la cosecha hasta finalizar el proceso de producción.
Table Of Contents: Planteamiento del problema. -- Descripción del problema. -- Formulación del problema. -- Objetivos. -- Justificación. -- Referente teórico. -- Metodología desarrollada. -- Análisis del contexto. -- Historia del café en Colombia. -- Colombia en las importaciones y exportaciones de café. -- Asociación. de café la cuchilla del san juan. -- Desarrollo de los objetivos. -- Desarrollo del modelo financiero. -- Balance social. -- Limitaciones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía.
Program: Contaduría Pública
Headquarters: Pereira
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Pereira
Citation: Ospina García, J. D., Pérez Valencia, K., y Ruiz Gallón, N. (2018). Modelo financiero para determinar el punto de equilibrio y sostenibilidad en la producción de café de la cuchilla de San Juan (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Pereira. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7581
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_ Financiero_café san juan.pdf1.06 MBAdobe PDFView/Open
2018_ Formato_financiero_café san juan.pdf.pdf571.81 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.