Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7284
Exportar a:
Title: Diseño e implementación parcial del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Fundación Banco Diocesano de Alimentos en Neiva
Author: Perdomo Useda, Andrés Julián
Email autor: andres.perdomou@campusucc.edu.co
Issue Date: 1-Feb-2019
Advisor / Validator: Victoria Bonilla, Reinaldo Alfredo
Keywords: Implementaciòn
Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo
Seguridad industrial
Banco Diocesano de Alimentos
SG-SST
Resume: El Banco Diocesano de Alimentos de Neiva en cumplimiento a lo establecido en el Decreto 1443 de 2014 y la normatividad vigente, ha organizado el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo. Tiene como fin estructurar la acción conjunta entre la gerencia del Banco de Alimentos y los trabajadores, en la aplicación de las medidas de Seguridad y Salud en el trabajo, teniendo en cuenta las condiciones laborales y la mejora continua. En su efecto el Banco de Alimentos asume la prevención de accidentes y enfermedades laborales, la protección y promoción de la salud de los trabajadores.
Abstract: The Diocesan Bank of Neiva's Food in fulfillment to the established in the Decree 1443 of 2014 and the in force normatividad, has organized the System of Management of Security and Health in the work. It has as end structure the joint action between the management of the Banco of Food and the workers, in the application of the measures of Security and Health in the work, having in it counts the working conditions and the improvement continues. In his effect the Food bank assumes the prevention of accidents and occupational diseases, the protection and promotion of the health of the workers.
Table Of Contents: 1. Introducción. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 5. Objetivo general. -- 6. Objetivos específicos. -- 7. Marco teórico. -- 8. Identificación de la empresa. -- 9. Reseña histórica de la empresa. -- 10. Misión. -- 11. Visión. -- 12. Cronograma de actividades. -- 13. Desarrollo. -- 14. Conclusiones. -- 15. Recomendaciones. -- 16. Bibliografía.
Program: Ingeniería Industrial
Headquarters: Neiva
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Neiva
Citation: Perdomo Useda, A. J. (2019). Diseño e implementación parcial del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Fundación Banco Diocesano de Alimentos en Neiva. Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/7284
Appears in Collections:Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2019_SG-SST_BDA .pdfTrabajo de grado1.4 MBAdobe PDFView/Open
2019_SG-SST_BDA_formatolicenciauso.pdflicencia de uso455.27 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.